Aguarde...

Empadinha rápida e fácil


Ingredientes

  • 250 g de margarina com sal
  • 300 g de farinha de trigo

Modo de preparo

Misture a margarina com a farinha de trigo
Quando soltar das mãos a massa está pronta
Após preencher as forminhas com a massa (devem estar untadas com margarina), recheie e cubra com a massa restante
Asse em fogo médio
Se quiser pode pincelar com gema de ovo

Dica:
Para quem tem dificuldades em acertar a massa na forminha,ou pra quem gosta de praticidade..com a mssa pronta faça bolinhas e com o dedo faça um furo no meio e modele como se fosse uma cumbuquinha,coloque o recheio e feche novamente em forma de bolinha,para assar coloque a bolinha em forminhas de papel Nº0,além de absorverem um pouco da gordura da massa solta facinho e não dá trabalho pra lavar as forminhas!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Churrasco à Paulista
Churrasco à Paulista
Pão de cebola
Pão de cebola
Atum à Sapateira
Atum à Sapateira
Lasanha diferente
Lasanha diferente
Bolo de Leite condesado
Bolo de Leite condesado
Pavê de Limão
Pavê de Limão
Pizza de Camarão
Pizza de Camarão
Bolo de Milho Com Calda de Chocolate
Bolo de Milho Com Calda de Chocolate
Ostras gratinadas - Restaurante da Matriz/Paraty/RJ
Ostras gratinadas - Restaurante da Matriz/Paraty/RJ
Creme de Chocolate
Creme de Chocolate
aletria tradicional
aletria tradicional
Panetone tradicional
Panetone tradicional
Badejo com Creme
Badejo com Creme
Lasanha de pão de forma
Lasanha de pão de forma
Capuccino
Capuccino
Frango ao creme de mandioca
Frango ao creme de mandioca
Frango Delícia com Creme de Milho
Frango Delícia com Creme de Milho
Bolo de Cenoura com Brigadeiro
Bolo de Cenoura com Brigadeiro
Delícia de abacaxi
Delícia de abacaxi
Massa Folhada
Massa Folhada