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Empadinha ou Empadão


Ingredientes

  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 375g de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal (ou sal a gosto)
  • farinha de trigo, o suficiente para dar o ponto

Modo de preparo

Misture bem todos os ingredientes, com uma colher. Vá
acrescentando farinha, aos poucos, até que fique uma
massa macia e que não grude nas mãos.

Dicas

Dessa receita eu gosto porque só vão 2 gemas. Às vezes, para aumentar um pouquinho a quantidade de massa, eu coloco 4 colheres de azeite e 4 colheres de água, em vez de 3 colheres Na minha opinião, o segredo para a massa ficar gostosa, é não exagerar na quantidade de farinha de trigo, é saber a hora de parar de colocar a farinha, entende? Quando a massa estiver macia, desgrudando das mãos e boa para ser aberta, será o ponto. Uma coisa é importante nessa receita, faça-a com muito carinho que certamente dará certo!!! hehehe. DICAS DE TIA CIDA....Bjs amiga.

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