Aguarde...

Empadinha fácil de liquidificador


Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xí­caras de leite
  • 1 xí­cara de óleo
  • 6 colheres de sopa de extrato de tomate elefante
  • 1 xí­cara de queijo parmesão ralado
  • 2 xí­caras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • sal a gosto
  • margarina (para untar
  • farinha de trigo para polvilhar

Modo de preparo

Primeiro ligue o forno , Unte as forminhas e polvilhe com farinha de trigo

1. No liquidificador ou na batedeira ( eu prefiro ) , bata todos os ingredientes da massa.

2. Unte forminhas de empada e despeje um pouco de massa, o recheio e a massa novamente, tomando cuidado para não ultrapassar 3/4 da forminha .

5. Coloque em forno aquecido, com temperatura média, até dourar ligeiramente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caracóis de Côco espetacular
Caracóis de Côco espetacular
Montanha Russa
Montanha Russa
Bolo mousse de maracujá e leite condensado
Bolo mousse de maracujá e leite condensado
Bolo-pudim de laranja
Bolo-pudim de laranja
Torta de Bacalhau com Massa de Mandioquinha
Torta de Bacalhau com Massa de Mandioquinha
Macarrão primavera
Macarrão primavera
Frozen de iogurte com farofa crocante
Frozen de iogurte com farofa crocante
Mousse de morango e limão
Mousse de morango e limão
Arroz de forno
Arroz de forno
Bolo de cenoura integral
Bolo de cenoura integral
Torta de brócolis
Torta de brócolis
Suflê de Queijo
Suflê de Queijo
Palmito Gratinado
Palmito Gratinado
Cuscuz de camarão
Cuscuz de camarão
Esfiha de legumes do chef neves
Esfiha de legumes do chef neves
Arrumadinho de Frango
Arrumadinho de Frango
Bolinho de chuva de banana
Bolinho de chuva de banana
Bioches
Bioches
Bolo Delícia do Brejo
Bolo Delícia do Brejo
Risoto com Manjericão
Risoto com Manjericão