Aguarde...

Empadinha Diferente:


Ingredientes

  • Massa:
  • 300g de farinha de trigo
  • 150g de manteiga
  • 1 colher de sopa de banha
  • 2 colheres de sopa de iogurte natural
  • 1 pitada de sal
  • 3 gemas
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • Recheio:
  • 1 vidro de palmito
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola grande picada
  • 3 tomates sem pele
  • 1/2 xicara de cha de cheiro verde
  • 3 colheres de sopa de oleo
  • Temperos a gosto

Modo de preparo

Recheio:
Numa panela, aqueça o oleo e frite a cebola.
Junte o palmito, o tomate, o milho, o sal, uma colher de sopa rasa de farinha de trigo (opcional para dar consistencia) e, por ultimo, o cheiro verde.
Misture a cada ingrediente adicionado, desligue o fogo e reserve.

Massa:
Junte a farinha de trigo, a manteiga, a banha, o iogurte, as gemas levemente batidas, o cheiro verde e o sal (opcional).
Misture com as maos e, em superficie lisa e enfarinhada, sove a massa e forre as forminhas para empadinhas.
Empregue o recheio, abra uma porçao da massa com o rolo e tampe as empadas.
Asse em forno aquecido a 180c por 25 minutos.

Rendimento: 70 empadas.

Dica:
Pode congelar.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 26/04/01.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Parfait São Paulo
Parfait São Paulo
Caldo Verde Rápido e Light
Caldo Verde Rápido e Light
Abadejo à Rio
Abadejo à Rio
Missoshiru (COMIDA JAPONESA)
Missoshiru (COMIDA JAPONESA)
Arroz com frango
Arroz com frango
Bolo salgado
Bolo salgado
Bolo de Chocolate Recheado de Forno
Bolo de Chocolate Recheado de Forno
Gazpacho
Gazpacho
Michui
Michui
Batida de Laranja
Batida de Laranja
Bombom de coco
Bombom de coco
Codornizes à Caçadora
Codornizes à Caçadora
Financier - Frances
Financier - Frances
Migas Extremenhas
Migas Extremenhas
Torta Esperta de Banana
Torta Esperta de Banana
Virado de Feijão Picante
Virado de Feijão Picante
Patê de Peito de Peru e Cogumelos
Patê de Peito de Peru e Cogumelos
Mousse de coco light
Mousse de coco light
Caixinhas de Pão de Forma
Caixinhas de Pão de Forma
Coxas de Frango com Milho
Coxas de Frango com Milho