Aguarde...

Empadinha de queijo


Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio
  • 2 xícaras (chá) de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de peito de peru defumado picado

Modo de preparo

Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Com parte da massa, forre forminhas de empada. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e coloque nas forminhas. Feche com o restante de massa e pincele com a gema Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e desenforme.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



meregue
meregue
Merengue de Morangos
Merengue de Morangos
Farofa de Abóbora com Linguiça
Farofa de Abóbora com Linguiça
Bolo de Fubá com Coco
Bolo de Fubá com Coco
Cordon bleu preparado por Olivier Anquier
Cordon bleu preparado por Olivier Anquier
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Pavê surpresa de morango
Pavê surpresa de morango
Pãezinhos rolê da tia inês
Pãezinhos rolê da tia inês
Bolo de milho
Bolo de milho
Bolo Salgado da buterfly
Bolo Salgado da buterfly
Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda
Pastelzinho de Goiabada
Pastelzinho de Goiabada
Arroz doce vegano--vegetariana
Arroz doce vegano--vegetariana
Pasteis Japoneses
Pasteis Japoneses
Torta di Miele e Noce ( Torta de Mel e Nozes)
Torta di Miele e Noce ( Torta de Mel e Nozes)
Arroz com beringela
Arroz com beringela
Molho Cremoso de Tofu
Molho Cremoso de Tofu
Pão de Cebola de Microondas...
Pão de Cebola de Microondas...
Torta Bis
Torta Bis
Carne de Sol com Purê de Macaxeira
Carne de Sol com Purê de Macaxeira