Aguarde...

Empadinha de queijo


Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio
  • 2 xícaras (chá) de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de peito de peru defumado picado

Modo de preparo

Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Com parte da massa, forre forminhas de empada. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e coloque nas forminhas. Feche com o restante de massa e pincele com a gema Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e desenforme.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sorvete Alaska
Sorvete Alaska
Carré encapado
Carré encapado
Carne Chinesa ao Molho Curry
Carne Chinesa ao Molho Curry
Torta de mandioquinha e calabresa
Torta de mandioquinha e calabresa
Lagarto ao creme de pimentão
Lagarto ao creme de pimentão
Bolinho de arroz c/ calabresa
Bolinho de arroz c/ calabresa
Banana Bread
Banana Bread
Matambre recheado
Matambre recheado
Docinho para festa[Pitanguinha]+++
Docinho para festa[Pitanguinha]+++
Bife à milanesa crocante
Bife à milanesa crocante
Coração de boi com molho de vinho e cogumelos
Coração de boi com molho de vinho e cogumelos
Molho para Yakissoba
Molho para Yakissoba
Pastéis suiços
Pastéis suiços
Jaquinzinhos
Jaquinzinhos
Sobremesas para diabeticos
Sobremesas para diabeticos
pe de moça
pe de moça
Croassant Salgado
Croassant Salgado
Musse de chocolate com frutas cristalizadas
Musse de chocolate com frutas cristalizadas
Creme Chines
Creme Chines
Empadinhas fáceis
Empadinhas fáceis