Aguarde...

Empadinha de Queijo Diet +++


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 gemas de ovo;
  • 1/2 xícara (chá) de margarina Qualy Light
  • sal à gosto;

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes da massa num recipiente e misture rapidamente.

- Acrescente uma porção da massa dentro da forminha de empada e aperte com os dedos para distribuí-la uniformemente. Repita a operação com toda a massa. Reserve.

Ingredientes:

- 2 ovos;
- 1 xícara (chá) de leite;
- 150 g de queijo fresco amassado;
- 50 g de queijo parmesão ralado;

Modo de Preparo:

- Ligue o forno em temperatura média (180 graus).

- Coloque o queijo sobre uma tábua e amasse bem com um garfo.

- Acrescente as gemas o queijo fresco e o parmesão num recipiente e misture muito bem. Acrescente o leite aos poucos e continue mexendo.
Junte as claras batidas em neve delicadamente.

- Acrescente o creme nas forminhas reservadas. Distribua as forminhas sobre uma assadeira e leve ao forno pré- aquecido.

- Deixe assar por cerca de 30 minutos ou até que as empadinhas fiquem douradas.

- Retire do forno, desenforme e sirva a seguir.

Dica: Você pode fazer numa forma redonda também ou num refratário.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa rápida de Pizza
Massa rápida de Pizza
Caldo Verde:
Caldo Verde:
Arroz com Mandioquinha e Camarao
Arroz com Mandioquinha e Camarao
Espetinho de frango como molho cremoso e farofa de alho
Espetinho de frango como molho cremoso e farofa de alho
Tender califórnia com chutney de abacaxi
Tender califórnia com chutney de abacaxi
Biscoito integral de aveia e goiabada Royal
Biscoito integral de aveia e goiabada Royal
Arroz Frito Super Prático
Arroz Frito Super Prático
Mousse Bicolor com Morango
Mousse Bicolor com Morango
Molho do Pipoqueiro
Molho do Pipoqueiro
Creme de repolho
Creme de repolho
Mousse de doce de leite
Mousse de doce de leite
Peixe com Banana-da-Terra
Peixe com Banana-da-Terra
Cozido Japonês
Cozido Japonês
Pão de Aipim
Pão de Aipim
Peixe com Banana de Angra dos Reis
Peixe com Banana de Angra dos Reis
pizza de farinha com fermento
pizza de farinha com fermento
Maguro TatakiI (Atum Selado)
Maguro TatakiI (Atum Selado)
Forma francesa
Forma francesa
danoninho
danoninho
Charlotte de Chocolate com Amendoim
Charlotte de Chocolate com Amendoim