Aguarde...

Empadinha de queijo coalho


Ingredientes

  • 1 kg de Farinha de Trigo
  • 500 gr de margarina Qualy
  • 500 gr de Queijo coalho
  • 250 gr de Queijo Parmesão
  • 2 latas de creme de leite
  • 4 Ovos
  • 1 colher (sopa) de Alecrim picadinho..

Modo de preparo

Em um recipiente, misture a farinha de trigo e a margarina até obter uma massa homogênea.
Abra a massa em forminhas de empada.
Rale os queijos e misture com o creme de leite, os ovos e o alecrim picadinho.
Recheie as empadinhas com a mistura de queijo.
Leve ao forno preaquecido a 160 graus, por 20 minutos ou até dourar..
Use raminhos do alecrim para emfeitar vada empada.
Porções: 20 unidades

Dicas

Receita do Jornal Zero Hora (Gastronomia). Uma Delícia!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz de Charque
Arroz de Charque
Mão de Vaca ou Chambaril
Mão de Vaca ou Chambaril
A mais deliciosa torta de espinafre da silvaninha
A mais deliciosa torta de espinafre da silvaninha
Leite Condensado
Leite Condensado
Flan de Coco
Flan de Coco
Quesadillas de carne com banana
Quesadillas de carne com banana
Bacalhau espiritual
Bacalhau espiritual
espinafre com roquefort
espinafre com roquefort
Trigada com Ora pro nobis
Trigada com Ora pro nobis
Pudim de tapioca com leite condensado
Pudim de tapioca com leite condensado
Pavê de Castanha de Caju
Pavê de Castanha de Caju
Bolo de Milho Verde
Bolo de Milho Verde
Forminhas de coco
Forminhas de coco
Bolo de chocoloate s/ farinha de trigo
Bolo de chocoloate s/ farinha de trigo
Bloody Mary
Bloody Mary
Caldeirão mineiro ao curau salgado
Caldeirão mineiro ao curau salgado
TORTA DE BANANA D'ÁGUA by Yara Martins
TORTA DE BANANA D'ÁGUA by Yara Martins
Morango a La-Crys
Morango a La-Crys
Picadinho de Coração
Picadinho de Coração
Baguete Recheada
Baguete Recheada