Aguarde...

Empadinha de queijo


Ingredientes

  • 3 xicaras de chá de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 gema
  • sal à gosto
  • Recheio:
  • 1 copo de leite
  • 250 gramas de queijo parmesão ralado ou 1/2 de queijo minas pequeno
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 ovos inteiros

Modo de preparo


MASSA:

Coloque em um recipiente a farinha de trigo, a manteiga, a gema e o sal.

Misture tudo com as mão até a massa ficar esfarelada e homogênea.


RECHEIO:

Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.

Forre a massa em forminhas individuais e despeje o recheio.

Não feche as forminhas.

deixe o massa aberta.

coloque em forno pré-aquecido e deixe cozinhas por 30 minutos ou até o recheio dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Croquete de Carne Louca
Croquete de Carne Louca
Rosbife com creme de mandioquinha
Rosbife com creme de mandioquinha
Caixinha de camarão
Caixinha de camarão
Creme para montanha russa e similares
Creme para montanha russa e similares
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Patê de 5 Queijos
Patê de 5 Queijos
Arroz com Linguiça e Quiabo
Arroz com Linguiça e Quiabo
Old Fashioned
Old Fashioned
Pão de Bacon
Pão de Bacon
Mamoul
Mamoul
Brusquetas
Brusquetas
Camarão na moranga
Camarão na moranga
Rocambole muito muito fácil
Rocambole muito muito fácil
Espetinhos de Camarão (06 porções)
Espetinhos de Camarão (06 porções)
Risoto de ervilha
Risoto de ervilha
Doce de abóbora
Doce de abóbora
Arroz com linguiça de frango e palmito
Arroz com linguiça de frango e palmito
Torta light de chocolate com frutas
Torta light de chocolate com frutas
Bolo tia Tabita
Bolo tia Tabita
Biscoito de coco.
Biscoito de coco.