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empadinha de palmito


Ingredientes

  • 300g de farinha de trigo
  • 200g de manteiga
  • 2 gemas
  • 2 colheres de sobremesa de creme de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • Recheio:
  • 1 vidro grande de palmito picado
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 tomate sem pele e sementes picadinho
  • 1 cebola média ralada
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Óleo
  • 1 xícara de chá de salsinha e cebolinha picadas
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 gemas para pincelar

Modo de preparo



Massa:
Misture tudo muito bem até que a massa fique com uma consistência homogênea. Deixe descansar por 10 minutos.

Recheio:
Refogue bem a cebola e o tomate no óleo. Acrescente o palmito e todos os temperos. Deixe no fogo por 10 minutos, mas sem deixar que o palmito se desmanche. Deixe esfriar.

Abra a massa com um rolo e forre as forminhas. Acrescente o recheio e cubra com uma camada de massa. Pincele com as gemas levemente batidas. Leve para assar em tabuleiro em forno médio pré-aquecido, até que dourem.


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