Aguarde...

empadinha de palmito


Ingredientes

  • 300g de farinha de trigo
  • 200g de manteiga
  • 2 gemas
  • 2 colheres de sobremesa de creme de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • Recheio:
  • 1 vidro grande de palmito picado
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 tomate sem pele e sementes picadinho
  • 1 cebola média ralada
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Óleo
  • 1 xícara de chá de salsinha e cebolinha picadas
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 gemas para pincelar

Modo de preparo



Massa:
Misture tudo muito bem até que a massa fique com uma consistência homogênea. Deixe descansar por 10 minutos.

Recheio:
Refogue bem a cebola e o tomate no óleo. Acrescente o palmito e todos os temperos. Deixe no fogo por 10 minutos, mas sem deixar que o palmito se desmanche. Deixe esfriar.

Abra a massa com um rolo e forre as forminhas. Acrescente o recheio e cubra com uma camada de massa. Pincele com as gemas levemente batidas. Leve para assar em tabuleiro em forno médio pré-aquecido, até que dourem.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de Milho
Creme de Milho
Rabada Maravilhosa
Rabada Maravilhosa
Brownie II
Brownie II
Camarão na moranga
Camarão na moranga
FIlé de Peito de Frango com Molho Branco
FIlé de Peito de Frango com Molho Branco
Arroz com Queijos
Arroz com Queijos
Arroz tibetano
Arroz tibetano
Boto Brasil
Boto Brasil
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Patê de alho
Patê de alho
Biscoitos de queijo de quinua
Biscoitos de queijo de quinua
fetticcine com moho alfredo
fetticcine com moho alfredo
Delícia de gelatina
Delícia de gelatina
Costelinha de Porco Bronzeada
Costelinha de Porco Bronzeada
Paella Deliciosa
Paella Deliciosa
Pão Sírio Recheado
Pão Sírio Recheado
Torradinha de Siri
Torradinha de Siri
Porquinho a Parmegiana
Porquinho a Parmegiana
Pate de azeitonas (familia)
Pate de azeitonas (familia)
pamonha de forno
pamonha de forno