Aguarde...

Empadão do "Luiz"


Ingredientes

  • 4 gemas; 1 1/2 tablete de margarina; 1 xícara de chá de maizena; 1xícara de chá de queijo ralado; 1 xícara de óleo; 3 xícaras de chá de farinha de trigo; 2 colheres de sopa de Fermento em pó; 1/2 copo (tipo americano) de leite.

Modo de preparo

Junte as 4 gemas com a margarina, até ficar uma mistura homogênea. Após junte a Maizena e o queijo ralado, continuando a mexer, junte o óleo e a seguir a farinha de trigo, após o fermento e no final o leite. Amasse com a mão até transformar os ingredientes numa massa grossa, úmida e homogênea.
Separe a massa pela metade e forre o fundo da forma com metade coloque o recheio a gosto com a outra metade faça placas na palma da mão e cubra o recheio, pincele com uma gema e leve ao forno moderado de vinte a trinta minutos.
Obs.: O recheio poder ser de carne, frango, palmito ou camarão já fiz todos e fica muito bom.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lasanha de Ricota e Espinafre
Lasanha de Ricota e Espinafre
Abóbora Crocante
Abóbora Crocante
Delícia de Couve Flor
Delícia de Couve Flor
Frango com Queijo e Vegetais
Frango com Queijo e Vegetais
Bicho de Pé Diet & Light
Bicho de Pé Diet & Light
Empadão de frango gostoso
Empadão de frango gostoso
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Bolo de Fubá e Milho
Bolo de Fubá e Milho
Focaccia de Presunto e Queijo
Focaccia de Presunto e Queijo
Picanha de sol
Picanha de sol
Bolo Vale-Tudo
Bolo Vale-Tudo
Nhoque recheado ao Molho de Alho Porró
Nhoque recheado ao Molho de Alho Porró
Salgadinho de queijo parmesão
Salgadinho de queijo parmesão
Camafeu
Camafeu
Bolo de laranja Tortarelli
Bolo de laranja Tortarelli
Panqueca de Carne com Pimentão
Panqueca de Carne com Pimentão
Torta Especial de Maçãs
Torta Especial de Maçãs
Mousse de Maçã
Mousse de Maçã
Empadão de frango
Empadão de frango
Bolo de maçã e ameixa com cobertura de ganache
Bolo de maçã e ameixa com cobertura de ganache