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Empadão do "Luiz"


Ingredientes

  • 4 gemas; 1 1/2 tablete de margarina; 1 xícara de chá de maizena; 1xícara de chá de queijo ralado; 1 xícara de óleo; 3 xícaras de chá de farinha de trigo; 2 colheres de sopa de Fermento em pó; 1/2 copo (tipo americano) de leite.

Modo de preparo

Junte as 4 gemas com a margarina, até ficar uma mistura homogênea. Após junte a Maizena e o queijo ralado, continuando a mexer, junte o óleo e a seguir a farinha de trigo, após o fermento e no final o leite. Amasse com a mão até transformar os ingredientes numa massa grossa, úmida e homogênea.
Separe a massa pela metade e forre o fundo da forma com metade coloque o recheio a gosto com a outra metade faça placas na palma da mão e cubra o recheio, pincele com uma gema e leve ao forno moderado de vinte a trinta minutos.
Obs.: O recheio poder ser de carne, frango, palmito ou camarão já fiz todos e fica muito bom.


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