Aguarde...

empadão de vegetais


Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de arroz cozido;
  • 1/4 xícara de talos;
  • 1/4 xícara (chá) de cenoura cozida;
  • 1/4 xícara (chá) de leite;
  • 02 colheres (sopa) de óleo;
  • 02 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 01 gema

Modo de preparo

Misturar o óleo, a farinha e a gema
Acrescentar o arroz e os vegetais cozidos.
Distribuir em forma e colocar em uma forma grande com água.
Deixá-la no forno até dourar


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espaguete com Frutos do Mar
Espaguete com Frutos do Mar
Bolo de aipim
Bolo de aipim
Farofa de Farinha de rosca
Farofa de Farinha de rosca
Bruscheta
Bruscheta
Risoto de Frango super simples
Risoto de Frango super simples
Coxas de frango ao caldo de salsão
Coxas de frango ao caldo de salsão
Bolo de Cenoura Nutritivo
Bolo de Cenoura Nutritivo
Beijinho
Beijinho
Bolinhas de bacalhau
Bolinhas de bacalhau
Koeksisters
Koeksisters
Atum à Algarvia
Atum à Algarvia
Virado à Mineira
Virado à Mineira
Banana flambada
Banana flambada
Grão a la Carvalho
Grão a la Carvalho
Mousse de chocolate+++
Mousse de chocolate+++
Manteiga de Garrafa
Manteiga de Garrafa
Bolo Branca de Neve
Bolo Branca de Neve
Torta de banana integral
Torta de banana integral
Torta de legumes especial
Torta de legumes especial
Escondidinho de peito de boi
Escondidinho de peito de boi