Aguarde...

Empadão de queijo


Ingredientes

  • 150 gr. de margarina Qualy
  • 1 gema
  • sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Recheio
  • 700 ml de leite
  • 3 ovos
  • 100 gr. Queijo parmezão ralado
  • 250 gr. queijo de minas
  • 2 colheres de sopa de trigo
  • sal a gosto

Modo de preparo

Misturar bem todos os ingredientes da massa ate formar uma massa maleavel.
Você pode usar a massa para forrar uma forma de fundo removível ou pirex e fazer uma empada de queijo grande ou forminhas e fazer empadinhas de queijo.
Não é necessário untar

Recheio

Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador.
Encha a forma e/ou as forminhas com esse recheio.
Leve para assar em forno pre aquecido 180ºC. ,asse de 30 a 40 minutos ate que estejam levemente douradas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Tesouro
Tesouro
Bolinho de Siri
Bolinho de Siri
Frango ao Suco de Laranja
Frango ao Suco de Laranja
Cebola Recheada
Cebola Recheada
Vagem na Manteiga
Vagem na Manteiga
Frango com Páprica
Frango com Páprica
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Legumes Assados Com Manjuba Frita:
Legumes Assados Com Manjuba Frita:
Biscoitinho doce rapidinho
Biscoitinho doce rapidinho
FATIAS HUNGARAS
FATIAS HUNGARAS
Pan con jamon
Pan con jamon
Pão de lo receheiado
Pão de lo receheiado
Pavê de Frango
Pavê de Frango
Bolo de Yogurte
Bolo de Yogurte
Mousse de Paté.
Mousse de Paté.
Frango Com Bolotas de Batata:
Frango Com Bolotas de Batata:
Pão de batata com requeijão
Pão de batata com requeijão
Frango defumado ao molho de requeijão
Frango defumado ao molho de requeijão
pave de biscoito recheado
pave de biscoito recheado
brigadeiro gostoso cremoso no copo
brigadeiro gostoso cremoso no copo