Aguarde...

Empadão de queijo


Ingredientes

  • 150 gr. de margarina Qualy
  • 1 gema
  • sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Recheio
  • 700 ml de leite
  • 3 ovos
  • 100 gr. Queijo parmezão ralado
  • 250 gr. queijo de minas
  • 2 colheres de sopa de trigo
  • sal a gosto

Modo de preparo

Misturar bem todos os ingredientes da massa ate formar uma massa maleavel.
Você pode usar a massa para forrar uma forma de fundo removível ou pirex e fazer uma empada de queijo grande ou forminhas e fazer empadinhas de queijo.
Não é necessário untar

Recheio

Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador.
Encha a forma e/ou as forminhas com esse recheio.
Leve para assar em forno pre aquecido 180ºC. ,asse de 30 a 40 minutos ate que estejam levemente douradas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Leite de Coco
Pão de Leite de Coco
Biscoitinhos com Geléia
Biscoitinhos com Geléia
Bolo Maluco
Bolo Maluco
Espuma de Nylon
Espuma de Nylon
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Biscoitos de Chocolate
Biscoitos de Chocolate
Creme de baunilha e canela com frutas vermelhas
Creme de baunilha e canela com frutas vermelhas
Cebola recheada com salmão
Cebola recheada com salmão
Penne ao Molho de Vodka
Penne ao Molho de Vodka
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Espuma do mar de torres
Espuma do mar de torres
Pastelão de frango
Pastelão de frango
Pãezinhos de Maçã
Pãezinhos de Maçã
Doce de Banana de Angola
Doce de Banana de Angola
Leite Condensado Tricolor
Leite Condensado Tricolor
Bolo de coca-cola
Bolo de coca-cola
Torta de Amora da Tata
Torta de Amora da Tata
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Arroz com Frutos do Mar
Arroz com Frutos do Mar
Bolo de Aipim com Coco
Bolo de Aipim com Coco