Aguarde...

Empadão de Presunto


Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1x de óleo
  • 2x de leite
  • 2x de farinha
  • 2 fatias de queijo mussarela
  • 1c de sal
  • Recheio:
  • 6 fatias de presunto inteiros ou até tampar a forma
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1/2 cenoura média
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 lata de ervilha
  • orégano a gosto

Modo de preparo

1º-Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e por ultimo o royal;
2º-Despeje metade da massa em uma forma quadrada untada, coloque todos os ingredientes do recheio picados menos o presunto, e depois cubra com as fatias de presunto inteiras, e coloque o resto da massa, jogue um pouco de orégano e coloque assar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de fuba com calda de larnja
Bolo de fuba com calda de larnja
Canja Tradicional
Canja Tradicional
Leitão à moda alemã
Leitão à moda alemã
Bolinhos de Queijo
Bolinhos de Queijo
Peito de Frango Recheado com Sautée de Cenoura e Palmito
Peito de Frango Recheado com Sautée de Cenoura e Palmito
Torta de Chocolate Branco e Limão
Torta de Chocolate Branco e Limão
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Bolo Isaura
Bolo Isaura
Bolo de chocolate crocante
Bolo de chocolate crocante
Creme de Cenoura
Creme de Cenoura
Peito de Peru ao Molho de Limão Siciliano
Peito de Peru ao Molho de Limão Siciliano
Lingüiça Italiana
Lingüiça Italiana
Croquete de frango
Croquete de frango
Berinjela recheada
Berinjela recheada
Feijão Tropeiro Mineiro
Feijão Tropeiro Mineiro
Filé com Alcaparras
Filé com Alcaparras
Pavê de coco com chocolate
Pavê de coco com chocolate
arroz temperado
arroz temperado
risoto de salsicha
risoto de salsicha
Pudim Fácil de Leite em Pó
Pudim Fácil de Leite em Pó