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Empadão de praia


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de gordura vegetal
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio:
  • 1/2kg de postas de peixe
  • Suco de 1/2 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 1 pimentão picado
  • 5 tomates batidos no liqüidificador
  • 10 azeitonas picadas
  • 1 lata de palmito picado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1/2 lata de creme de leite

Modo de preparo


Misture os ingredientes da massa e deixe descansar por 1 hora. Tempere o peixe com suco de limão, sal, pimenta-do-reino e deixe marinar por 30 minutos. Refogue a manteiga, a cebola e o pimentão. Acrescente o tomate batido e deixe levantar fervura. Junte o peixe e cozinhe por 10 minutos. Misture os demais ingredientes e cozinhe. Com uma parte da massa, forre uma fôrma de fundo removível, recheie e cubra. Pincele a gema e asse por 30 minutos


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