Aguarde...

Empadão de Milho e Requeijão


Ingredientes

  • 1 Copo de Requeijão Cremoso
  • 2 Colheres de Sopa de margarina Qualy
  • 2 Xícaras de Chá de Farinha de Trigo
  • Recheio
  • 1 Tablete de Caldo de Galinha
  • 1 Xícara de Chá de Leite Quente
  • 2 Fatias de Bacon Picado
  • 1 Colher de Sopa de Cebola Picada ou Ralada
  • 2 Colheres de Sopa de Farinha de Trigo
  • 1 Lata de Milho
  • 2 gemas
  • 300 gr de creme de leite
  • Cobertura
  • 2 Claras em neve
  • 2 Colheres de Queijo Parmesão

Modo de preparo

- Em uma vasilha funda junte o Requeijão, a Margarina, e a Farinha de Trigo. Amasse até obter uma massa lisa e homogênea e que desprenda das mãos.
- Numa forma de aro removível, forre o fundo e as laterais com esta massa.
- Fure a massa com um garfo e leve ao forno quente por 30 minutos. Retire do forno e reserve. Não desligue o forno.

RECHEIO
- Dissolva o caldo de galinha no leite quente e reserve.
- Em uma panela, doure o bacon em sua própria gordura e frite a cebola. Acrescente aos poucos a Farinha de Trigo mexendo sempre.
- Junte o Leite com o Caldo, abaixe o fogo e misture bem até obter um creme.
- Retire do fogo, junte o Milho, as gemas e o Creme de Leite. Misture bem e coloque sobre a massa que já está assada.
- bata as claras em neve e distribua por cima deste recheio. Salpique queijo ralado e leve forno por 20 minutos ou até que doure.
- Retire do forno, remova o aro da forma e sirva ainda quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Risoto de Presunto de Parma e Queijo Gruyere
Risoto de Presunto de Parma e Queijo Gruyere
Carrè com Batatinhas
Carrè com Batatinhas
Financiers de Manteiga de Amendoim
Financiers de Manteiga de Amendoim
Super omelete de frango
Super omelete de frango
Merengue de Morango Delicioso
Merengue de Morango Delicioso
Anéis Temperados de Cebola
Anéis Temperados de Cebola
Frango na Cerveja
Frango na Cerveja
torta de limão
torta de limão
Morangos com Vinagre Balsâmico
Morangos com Vinagre Balsâmico
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Frango ao vinho branco
Frango ao vinho branco
Milho Verde Refogado
Milho Verde Refogado
Creme de queijo (para servir com pão, baguete)
Creme de queijo (para servir com pão, baguete)
Pão de queijo 5 ingredientes
Pão de queijo 5 ingredientes
Pão de salame
Pão de salame
Canudinho recheado
Canudinho recheado
Molho para salada com mostarda
Molho para salada com mostarda
Mogango Caramelado
Mogango Caramelado
Harira (Sopa Marroquina)
Harira (Sopa Marroquina)
Espaguete com Abobrinha e Camarão
Espaguete com Abobrinha e Camarão