Aguarde...

Empadão de Milho e Requeijão


Ingredientes

  • 1 Copo de Requeijão Cremoso
  • 2 Colheres de Sopa de margarina Qualy
  • 2 Xícaras de Chá de Farinha de Trigo
  • Recheio
  • 1 Tablete de Caldo de Galinha
  • 1 Xícara de Chá de Leite Quente
  • 2 Fatias de Bacon Picado
  • 1 Colher de Sopa de Cebola Picada ou Ralada
  • 2 Colheres de Sopa de Farinha de Trigo
  • 1 Lata de Milho
  • 2 gemas
  • 300 gr de creme de leite
  • Cobertura
  • 2 Claras em neve
  • 2 Colheres de Queijo Parmesão

Modo de preparo

- Em uma vasilha funda junte o Requeijão, a Margarina, e a Farinha de Trigo. Amasse até obter uma massa lisa e homogênea e que desprenda das mãos.
- Numa forma de aro removível, forre o fundo e as laterais com esta massa.
- Fure a massa com um garfo e leve ao forno quente por 30 minutos. Retire do forno e reserve. Não desligue o forno.

RECHEIO
- Dissolva o caldo de galinha no leite quente e reserve.
- Em uma panela, doure o bacon em sua própria gordura e frite a cebola. Acrescente aos poucos a Farinha de Trigo mexendo sempre.
- Junte o Leite com o Caldo, abaixe o fogo e misture bem até obter um creme.
- Retire do fogo, junte o Milho, as gemas e o Creme de Leite. Misture bem e coloque sobre a massa que já está assada.
- bata as claras em neve e distribua por cima deste recheio. Salpique queijo ralado e leve forno por 20 minutos ou até que doure.
- Retire do forno, remova o aro da forma e sirva ainda quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinhos de Queijo
Bolinhos de Queijo
Morangos à Romanov
Morangos à Romanov
Rocambole de frango
Rocambole de frango
Pudim de Melancia
Pudim de Melancia
Pudim de pão
Pudim de pão
Bife de Pernil do Roque
Bife de Pernil do Roque
Bolo musse de café
Bolo musse de café
Perna de peru com castanhas
Perna de peru com castanhas
Bolo de Banana Light
Bolo de Banana Light
bolinho de mandioca ralada
bolinho de mandioca ralada
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
legumes de forno
legumes de forno
Frango Ao Creme:
Frango Ao Creme:
Cebolas Curtidas da Vó Mariana
Cebolas Curtidas da Vó Mariana
Pavê de pêssego em calda com coco
Pavê de pêssego em calda com coco
Pavê de Bombom com Biscoito Champagne
Pavê de Bombom com Biscoito Champagne
Arroz com Abóbora
Arroz com Abóbora
Bolo de laranja
Bolo de laranja
Peixe Empanado com Molho Tártaro
Peixe Empanado com Molho Tártaro
Pavê Imperial
Pavê Imperial