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Empadão de Massa Podre


Ingredientes

  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • margarina (que dê liga) *tablete em temperatuira ambiente é melhor
  • sal a gosto

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes deixando a margarina por último, até formar uma massa compacta. Abra a massa num refratário (30X20). Abra o restante num plástico maior que a forma para "!tampar" o empadão.
Recheios:
PALMITO: 1 cebola, 2 dentes de alho amassados, 200ml de polpa de tomate, sal , azeitonas, 2 xíc de leite, 2 colheres de maizena, 1 vidro de palmito picado.
CAMARÃO: Tempere antes de cozinhar com limão, alho, ervas finas, salsa, cebolinha. Engrosse com leite e maizena como acima.
FRANGO: desfiado, mesmo procedimento e não esqueça de engrossar com leite e maizena.


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