Aguarde...

Empadão de Massa Podre


Ingredientes

  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • margarina (que dê liga) *tablete em temperatuira ambiente é melhor
  • sal a gosto

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes deixando a margarina por último, até formar uma massa compacta. Abra a massa num refratário (30X20). Abra o restante num plástico maior que a forma para "!tampar" o empadão.
Recheios:
PALMITO: 1 cebola, 2 dentes de alho amassados, 200ml de polpa de tomate, sal , azeitonas, 2 xíc de leite, 2 colheres de maizena, 1 vidro de palmito picado.
CAMARÃO: Tempere antes de cozinhar com limão, alho, ervas finas, salsa, cebolinha. Engrosse com leite e maizena como acima.
FRANGO: desfiado, mesmo procedimento e não esqueça de engrossar com leite e maizena.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Nhoque de Mandioquinha
Nhoque de Mandioquinha
Mine Tarteletes de Frutas
Mine Tarteletes de Frutas
Pavê de bolo
Pavê de bolo
glace marmore
glace marmore
fettucine com açafrão e tomate cereja
fettucine com açafrão e tomate cereja
Torta Creme de Biscoito Champagne
Torta Creme de Biscoito Champagne
Bolo de Café e de Creme de Hortelã-Pimenta
Bolo de Café e de Creme de Hortelã-Pimenta
Pudim de chocolate
Pudim de chocolate
Musse de morango
Musse de morango
Canelones de Peixe
Canelones de Peixe
Flã de brigadeiro
Flã de brigadeiro
Cocada
Cocada
Filé mignon ao molho de gorgonzola
Filé mignon ao molho de gorgonzola
Frango com Coco
Frango com Coco
Falso Pudim
Falso Pudim
Doce de Leite Ninho Modelado
Doce de Leite Ninho Modelado
Kafta
Kafta
Salada de lula ao suco de limão
Salada de lula ao suco de limão
Almondegas Com Abobrinhas Ao Forno...
Almondegas Com Abobrinhas Ao Forno...
Bacalhau com Croutons
Bacalhau com Croutons