Aguarde...

Empadão de Massa Podre Delicioso e Fácil


Descrição

Esta receita de empadão de massa podre é um espetáculo. Você pode fazer com o recheio que você quiser que vai ser sucesso!

Ingredientes

  • 6 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 1/2 copo (tipo americano) de óleo
  • margarina (que dê liga)
  • sal a gosto
  • Recheio
  • 1 cebola e 2 dentes de alho picados
  • 200 ml de polpa de tomate
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 colheres de sopa maizena bem cheias
  • sal
  • azeitona picada
  • palmito, ou camarão ou frango
  • quanto baste de requeijão culinário

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes deixando a margarina por último, ao formar uma massa compacta está pronta. O segredo para a massa ficar podre é a margarina, use sempre a de tabletes , ou seja, a margarina culinária, a massa fica deliciosa e leve.
Abra esta massa no pirex (esta quantia de massa serve para um refratário de 30x20 cm) coloque o recheio, pegue um microfilme maior que o refratário abra a massa sobre o plástico e após cubra o recheio fechando as bordas, pincele com uma gema e asse até ficar a massa ficar dourada

Recheio

Frite em 4 colheres de sopa de óleo a cebola e os dentes de alho, nessa hora, acrescente o palmito, ou o frango ou o camarão depois junte a polpa de tomate e refogue por uns minutos. Acrescente o leite misturado com a maizena cozinhe até engrossar

Se for palmito, basta acrescentar 1 ou 2 vidros de palmito picado e escorrido.

Se for camarão tempere de 500 gramas a um quilo de camarão limpo e descascado com limão, cebola, alho, ervas finas, salsa, cebolinha e louro, deixe por uns 30 minutos e acrescente no recheio na ordem citada acima. Pode camarão e palmito juntos, fica delicioso, mas observe para não passar muito de um quilo de recheio.

Se for frango, cozinhe 1 quilo de peito de frango com água e sal, desfie, tempere a seu gosto e adicione no preparo do recheio na ordem citada acima.

É delicioso e fácil!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espaguetada
Espaguetada
Molho Barbacue
Molho Barbacue
Biscoitinhos amanteigados de laranja
Biscoitinhos amanteigados de laranja
mouse fácil
mouse fácil
pavê
pavê
Molho vinagrete de laranja e manjericão
Molho vinagrete de laranja e manjericão
Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
Gelatina de Figo e Guaraná
Gelatina de Figo e Guaraná
Massa de Sonho
Massa de Sonho
Macarrão calábria
Macarrão calábria
Bolo de laranja gelado
Bolo de laranja gelado
Berinjela ao Forno com Ricota e Raspa de Limão
Berinjela ao Forno com Ricota e Raspa de Limão
Arroz do Navegador Dom Pedro I
Arroz do Navegador Dom Pedro I
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
Arroz de pequim
Arroz de pequim
Torta de Biscoitos Super Simples
Torta de Biscoitos Super Simples
Bolinho de Peixe II
Bolinho de Peixe II
Torta de atum com requeijão
Torta de atum com requeijão
Bolo Finesse de Pera
Bolo Finesse de Pera
creme brulle
creme brulle