Aguarde...

Empadão de massa podre


Ingredientes

  • 3 xicaras de farinha de trigo
  • 3 gemas
  • 1 colher de sopa de sal
  • 3 colheres de sopa de margarina Qualy
  • 3 colheres de sopa de banha
  • OBS.. Estas quantidades são para um empadão médio

Modo de preparo

Aproveite bem o creme de mesa, lavando o recipiente com meia xicara de leite. Misture tudo e coloque num pirex untado Passe gema na superficie do bolo antes de assar. Forno: 40 minutos,mais ou menos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cabelo de Anjo com Camarões
Cabelo de Anjo com Camarões
bolo pic nic
bolo pic nic
Medalhao de carne moída
Medalhao de carne moída
Codorna à Bergamasca
Codorna à Bergamasca
Bananas ao forno c/molho branco
Bananas ao forno c/molho branco
Macarrão com Suíno e Mostarda
Macarrão com Suíno e Mostarda
Bolo de Frango com Palmito
Bolo de Frango com Palmito
Danoninho simples de morango
Danoninho simples de morango
Molho à Bolonhesa
Molho à Bolonhesa
Ifu lie tjha
Ifu lie tjha
Massa para esfirra
Massa para esfirra
Galinhada
Galinhada
Môlho bearnês
Môlho bearnês
Cuscuz da Carrocinha
Cuscuz da Carrocinha
Batatas da Oprah (Pure de batatas da Oprah)
Batatas da Oprah (Pure de batatas da Oprah)
Pavê Brasileirinho
Pavê Brasileirinho
Arroz com Bananas e Presunto
Arroz com Bananas e Presunto
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Maionese com ervas
Maionese com ervas
Frango Deliciosao
Frango Deliciosao