Aguarde...

Empadão de Mandioca, Frango e Palmito


Ingredientes

  • Massa
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 copo(s) de iogurte desnatado
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 250 gr de mandioca cozida(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 2 xícara(s) (chá) de fécula de batata
  • Recheio
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 1 lata(s) de palmito picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • quanto baste de salsinha picada(s)

Modo de preparo

Massa

cozinhe a mandioca e depois esprema. Reserve um pouco de gema (pingue umas gotas de água para não secar) e misture o restante do ovo com o iogurte, a margarina, a mandioca e o sal. Vá adicionando a fécula de batata até ficar uma massa firme. Reserve.

Recheio

Cozinhe o frango com temperos à gosto, desfie e reserve. Misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar. Forre o fundo de uma fôrma de abrir com metade da massa. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa, fechando bem. Retire e espere amornar. Pincele com a gema e leve ao forno médio (180ºC) até dourar. Retire com cuidado e sirva.
Dica: abra a massa em um plástico para facilitar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Sorvete
Bolo Sorvete
Bolinho Light de Cenoura
Bolinho Light de Cenoura
Camarão com Manga
Camarão com Manga
Torta Mousse de Morangos
Torta Mousse de Morangos
Forminhas de Batata
Forminhas de Batata
Manjar de creme de leite
Manjar de creme de leite
Lingüizza (pizza de lingüiça)
Lingüizza (pizza de lingüiça)
Patê de Azeitonas pretas
Patê de Azeitonas pretas
Bolo Delicioso de Amendoim
Bolo Delicioso de Amendoim
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Carangueijada ao coco
Carangueijada ao coco
Massa para empanar peixe -2-
Massa para empanar peixe -2-
Ambrosia da vovó
Ambrosia da vovó
Doce de Melancia, Laranja e Limão
Doce de Melancia, Laranja e Limão
mousse de frango
mousse de frango
Moqueca
Moqueca
Cartola pernambucana
Cartola pernambucana
Pernil de Porco com Virado de Feijão Corado
Pernil de Porco com Virado de Feijão Corado
Virado de Vagem
Virado de Vagem
Pé-de-Moleque com Achocolatado
Pé-de-Moleque com Achocolatado