Aguarde...

Empadâo de lombo


Ingredientes

  • 500 g de lombo suíno
  • 2 cebolas
  • quanto baste de óleo de soja
  • quanto baste de cominho
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara (café) de vinho branco
  • 1 pacote de massa folhada

Modo de preparo

Pique o lombo em pedaços pequenos e tempere com cominho e sal. pique a cebola e ponha para dourar, junte a carne e deixe refogar. Junte também 1 xícara de vinho branco e deixe cozinhar em fogo brando. Retire e deixe esfriar. Abra a massa, ponha o recheio e feche, levando ao forno até dourar. Se preferir, pincele ovo batido. Sirva com uma salada mista bem variada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Nega maluca
Nega maluca
Batida Sonho de Valsa
Batida Sonho de Valsa
Farofa de soja
Farofa de soja
muffins
muffins
Amarula (caseira)
Amarula (caseira)
Biscoitos de araruta
Biscoitos de araruta
Espaghetti com creme de queijo
Espaghetti com creme de queijo
Bouquet garni
Bouquet garni
cookie de pêra
cookie de pêra
Creme Couve-Flor
Creme Couve-Flor
Alfajor
Alfajor
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Arroz de coelho com vinho tinto
Arroz de coelho com vinho tinto
bolinho de chuva
bolinho de chuva
Canapés de Queijo e Limão
Canapés de Queijo e Limão
Peito de frango ensopado no vapor
Peito de frango ensopado no vapor
Pavê Natalino
Pavê Natalino
Bolo
Bolo
bolinho de bacalhau
bolinho de bacalhau
Pavê de Brigadeiro
Pavê de Brigadeiro