Aguarde...

Empadâo de lombo


Ingredientes

  • 500 g de lombo suíno
  • 2 cebolas
  • quanto baste de óleo de soja
  • quanto baste de cominho
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara (café) de vinho branco
  • 1 pacote de massa folhada

Modo de preparo

Pique o lombo em pedaços pequenos e tempere com cominho e sal. pique a cebola e ponha para dourar, junte a carne e deixe refogar. Junte também 1 xícara de vinho branco e deixe cozinhar em fogo brando. Retire e deixe esfriar. Abra a massa, ponha o recheio e feche, levando ao forno até dourar. Se preferir, pincele ovo batido. Sirva com uma salada mista bem variada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Banana dourada
Banana dourada
Bolo de yorgurte natural
Bolo de yorgurte natural
Patê de 5 Queijos
Patê de 5 Queijos
Bacalhau do Mediterrâneo
Bacalhau do Mediterrâneo
Empadinhas receita delicia (familia)
Empadinhas receita delicia (familia)
Beijo de Mulata
Beijo de Mulata
Chanfana de Vila Nova de Poiares
Chanfana de Vila Nova de Poiares
MOUSSELINE DE PEIXE (10 PORÇÔES)
MOUSSELINE DE PEIXE (10 PORÇÔES)
Nhoque de Peixe Defumado
Nhoque de Peixe Defumado
BISCOITOS DE GEMA -receita portuguesa
BISCOITOS DE GEMA -receita portuguesa
Filhoses enroladas
Filhoses enroladas
Brócolis Gratinado
Brócolis Gratinado
Bolachinhas de fibra
Bolachinhas de fibra
Tartar de Peixe
Tartar de Peixe
Creme de café
Creme de café
Joelho de porco
Joelho de porco
Pavê cremoso
Pavê cremoso
Escalopinho à Italiana
Escalopinho à Italiana
palitos salgados
palitos salgados
Doce de maçã
Doce de maçã