Aguarde...

Empadão de Liquidificador


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 11 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Unte um refratário com margarina, coloque um pouco da massa.
Coloque o recheio de sua preferência (frango refogado, camarão queijo com presunto, o que desejar).
Cubra com restante da massa.
Asse em forno médio, até dourar.

Dicas

A simplicidade do prato faz a diferença. Uma ótima opção para tarde de domingo.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Cebola
Pão de Cebola
Patê de Queijo Minas
Patê de Queijo Minas
bolo caramelado com frutas
bolo caramelado com frutas
Lagostin Al Azeite
Lagostin Al Azeite
Esfiha da mãe da Neneli
Esfiha da mãe da Neneli
Bolo de Pinhão
Bolo de Pinhão
refogado de salsão com salsicha
refogado de salsão com salsicha
Lambreta
Lambreta
Feijão nosso de cada dia
Feijão nosso de cada dia
Frango com Farofa
Frango com Farofa
Bomba Recheada de Chocolate:
Bomba Recheada de Chocolate:
Pasta à bolognese
Pasta à bolognese
Pao de mel gelado
Pao de mel gelado
Beijinho de Soja
Beijinho de Soja
Sopa de Mandioquinha
Sopa de Mandioquinha
Bolo de banana especial
Bolo de banana especial
Biscoito Amanteigado
Biscoito Amanteigado
Flã caramelizado de maçã
Flã caramelizado de maçã
Feijão verde de forno delicioso!!!
Feijão verde de forno delicioso!!!
Bifinhos do Lombo com Pêssegos
Bifinhos do Lombo com Pêssegos