Aguarde...

Empadão de liquidificador


Ingredientes

  • Massa: 1 copo de azeite . 1 copo de leite 3 ovos inteiros 1 pitada de sal 2 copos de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento Royal Recheio: Pode variar: carne moida com legumes, ou carne desfiada de frango, ou só verduras cozidas.

Modo de preparo

Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Num pirex untado arrume uma porção de massa, coloque o recheio e, em seguida, o restante da massa. Asse durante 30 minutos em forno quente ou a 250 graus


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Banana do Ceu...
Banana do Ceu...
Brigadeirão de forno 2
Brigadeirão de forno 2
Pão de Canela
Pão de Canela
Arroz com bacalhau fácil
Arroz com bacalhau fácil
Filé com manteiga de ervas
Filé com manteiga de ervas
Pão de Ló Industrial
Pão de Ló Industrial
Costela de Porco Americana
Costela de Porco Americana
Badejo, Atum e Salmão
Badejo, Atum e Salmão
Cozido Grego de Carne com Cebolinhas
Cozido Grego de Carne com Cebolinhas
Bolo muito diferente
Bolo muito diferente
Arroz com Lentilhas e Bacon
Arroz com Lentilhas e Bacon
Frango com requeijão e creme de leite.
Frango com requeijão e creme de leite.
Lassi de melancia
Lassi de melancia
Pernil de Javali ao Caniato
Pernil de Javali ao Caniato
Frango ao Creme de Milho
Frango ao Creme de Milho
Carne seca na moranga
Carne seca na moranga
Arroz com Frango à Passarinho
Arroz com Frango à Passarinho
Hamburguers 2006
Hamburguers 2006
Kafta
Kafta
Batatas gratinadas
Batatas gratinadas