Aguarde...

Empadão de liquidificador


Ingredientes

  • 2 x de leite.
  • 2 x de farinha de trigo
  • i x de oleo
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de sopa de pó royal
  • 3 ovos
  • 3 colheres de polpa de tomate para dar um colorido

Modo de preparo

Bater todos imgredientes no liquidificador
RECHEIO
faça um molho de sua preferência(frango, camarão carne moida)
Despeje a metade da massa em um tabuleiro untado vá alternado..Em cima de cada camada de recheio cubra com queijo mussarela ralado lado grosso do ralo.Leve ão forno até dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de beterraba
Bolo de beterraba
Torta de Sardinha Fácil
Torta de Sardinha Fácil
Brócolis gratinado
Brócolis gratinado
Grão-Bacalhau por André Gugê
Grão-Bacalhau por André Gugê
Peixe na Telha
Peixe na Telha
Lasanha com Molho Branco
Lasanha com Molho Branco
Bolo Bem-Casado
Bolo Bem-Casado
Bolinho de arroz com queijo
Bolinho de arroz com queijo
Bombons sortidos
Bombons sortidos
Bolintatas
Bolintatas
Pizza em Panela de Pressão Diferente
Pizza em Panela de Pressão Diferente
Arroz de Pipis...
Arroz de Pipis...
Rojões à moda da minha mãe
Rojões à moda da minha mãe
Pudim Acetinado
Pudim Acetinado
Bolo de noiva Pernambucano
Bolo de noiva Pernambucano
Rabo à Parmegiana
Rabo à Parmegiana
Palmitos Recheados
Palmitos Recheados
Cookies de Chocolate
Cookies de Chocolate
Lasanha à bolonhesa
Lasanha à bolonhesa
Brigadeiro, beijinho e bicho-de-pé no copinho
Brigadeiro, beijinho e bicho-de-pé no copinho