Aguarde...

Empadão de liquidificador


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 11 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Recheio
  • 300g de peito de frango cozido com todos os temperos e desfiado
  • 150g de lombinho canadense cortado em cubos pequenos

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem.
Unte e povilhe um refratário médio.
Despeje metade da massa, espalhe o recheio e coloque o restante da massa.
Leve ao forno médio por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Crepe suzete
Crepe suzete
Salada de Batatas
Salada de Batatas
Recheio mousse de chocolate branco com cerejas e cobertura de leite em pó
Recheio mousse de chocolate branco com cerejas e cobertura de leite em pó
Macarrão cremoso
Macarrão cremoso
Farofa de cereais
Farofa de cereais
Falso Pudim de Leite Condensado
Falso Pudim de Leite Condensado
Bolo Cremoso de Fubá
Bolo Cremoso de Fubá
Bolo Delícia de Cupuaçu
Bolo Delícia de Cupuaçu
File de frango com açafrão
File de frango com açafrão
Bolo farofa
Bolo farofa
Massa para empanar peixe
Massa para empanar peixe
Coxinhas Práticas
Coxinhas Práticas
Delícia gelada de morango
Delícia gelada de morango
Penne com Champignon e Alho-poró
Penne com Champignon e Alho-poró
Angu com Linguiça
Angu com Linguiça
Massa de pizza para forno a gás
Massa de pizza para forno a gás
Bolo de frutas
Bolo de frutas
Jambalaia
Jambalaia
Bolo de chocolate recheado com chantilly e morangos
Bolo de chocolate recheado com chantilly e morangos
Café Europeu
Café Europeu