Aguarde...

Empadão de liquidificador


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 11 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Recheio
  • 300g de peito de frango cozido com todos os temperos e desfiado
  • 150g de lombinho canadense cortado em cubos pequenos

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem.
Unte e povilhe um refratário médio.
Despeje metade da massa, espalhe o recheio e coloque o restante da massa.
Leve ao forno médio por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Moqueca Baiana
Moqueca Baiana
Caldo verde da rose
Caldo verde da rose
Massa Podre para Tortas
Massa Podre para Tortas
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Fritada espanhola
Fritada espanhola
Doce de Abacaxi II
Doce de Abacaxi II
Cuca calabresa
Cuca calabresa
Torta Especial de Palmito
Torta Especial de Palmito
Torta Alemã
Torta Alemã
Torta de Ricota com Damasco Diet
Torta de Ricota com Damasco Diet
Mousse de Queijo e Nozes
Mousse de Queijo e Nozes
Arroz com guariroba e galinha caipira
Arroz com guariroba e galinha caipira
Bolinha de Milho Decorada
Bolinha de Milho Decorada
Bacalhau a ze do Pipo
Bacalhau a ze do Pipo
Patê de Alho
Patê de Alho
Peito de peru com mostarda granulada
Peito de peru com mostarda granulada
Docinho de Nozes
Docinho de Nozes
Batata frita sem gordura
Batata frita sem gordura
Ostras empanadas
Ostras empanadas
Quiabada com camarão defumado
Quiabada com camarão defumado