Aguarde...

Empadão de Frango da Mãezinha


Ingredientes

  • Massa
  • 4 ovos
  • 14 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de azeite ou óleo
  • 3 colher (sopa) queijo ralado
  • 1 colher (sopa) fermento
  • sal a gosto
  • Recheio
  • frango cozido e desfiado
  • azeitonas picadas a gosto
  • milho a gosto

Modo de preparo

Modo de Preparo
bata as claras em neve Incorpora as gemas e, depois, acrescente o leite, o óleo, o queijo, a farinha, o sal e, por ultimo, o fermento. É importante que a seqüência seja seguida. Misture até a massa ficar homogênea. Misture os ingredientes do recheio. Monte o empadão em um refratário, recheando com a mistura do frango com azeitonas e milho. Leve para assar em forno médio e pré-aquecido.

Observação
- Se desejar, substitua o frango por outro ingrediente a gosto como atum, palmito, legumes etc.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



quebra queijo
quebra queijo
Coxinha com milho e queijo
Coxinha com milho e queijo
Batida de Coco
Batida de Coco
Medalhão de Peru com Purê de Pêssego
Medalhão de Peru com Purê de Pêssego
Bolo Trufado
Bolo Trufado
Doce de Pastel
Doce de Pastel
Pão de ramos e talos de cenoura
Pão de ramos e talos de cenoura
Cobertura ou Recheio de Chocolate
Cobertura ou Recheio de Chocolate
Sorvete com bis
Sorvete com bis
Pão integral
Pão integral
Bolinhos de Batata Gratinados com Frango à la Foch
Bolinhos de Batata Gratinados com Frango à la Foch
Picanha na Cerveja
Picanha na Cerveja
Macarrão ao molho pesto de camarão
Macarrão ao molho pesto de camarão
Bolo de leite condensado
Bolo de leite condensado
palitos sofisticados
palitos sofisticados
Torta Romeu e Julieta
Torta Romeu e Julieta
Pavê de chocolate com suspiros
Pavê de chocolate com suspiros
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
Arroz com cenoura
Arroz com cenoura
Farfalle com Limão
Farfalle com Limão