Aguarde...

Empadão de Frango da Mãezinha


Ingredientes

  • Massa
  • 4 ovos
  • 14 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de azeite ou óleo
  • 3 colher (sopa) queijo ralado
  • 1 colher (sopa) fermento
  • sal a gosto
  • Recheio
  • frango cozido e desfiado
  • azeitonas picadas a gosto
  • milho a gosto

Modo de preparo

Modo de Preparo
bata as claras em neve Incorpora as gemas e, depois, acrescente o leite, o óleo, o queijo, a farinha, o sal e, por ultimo, o fermento. É importante que a seqüência seja seguida. Misture até a massa ficar homogênea. Misture os ingredientes do recheio. Monte o empadão em um refratário, recheando com a mistura do frango com azeitonas e milho. Leve para assar em forno médio e pré-aquecido.

Observação
- Se desejar, substitua o frango por outro ingrediente a gosto como atum, palmito, legumes etc.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa de Pastel
Massa de Pastel
Gelado à paulina
Gelado à paulina
Crepe Suiço
Crepe Suiço
Bolinhas de Mandioquinha com Recheio de Legumes
Bolinhas de Mandioquinha com Recheio de Legumes
Paçoca Com Torresmo
Paçoca Com Torresmo
Badejo em crosta de gergelim ao molho de mate
Badejo em crosta de gergelim ao molho de mate
Acém com Molho de Legumes
Acém com Molho de Legumes
Manhattan
Manhattan
Bolo de Chocolate sem Cobertura
Bolo de Chocolate sem Cobertura
Carne-seca com quibebe
Carne-seca com quibebe
Pão de queijo, simples e rápido
Pão de queijo, simples e rápido
Leitão Assado
Leitão Assado
Galinha mineira
Galinha mineira
Cocadinha amor perfeito
Cocadinha amor perfeito
Barrinha de cereais
Barrinha de cereais
Frango com Cerveja Preta
Frango com Cerveja Preta
Bolonhesa Misto
Bolonhesa Misto
Lombo assado com gheléia de pimenta
Lombo assado com gheléia de pimenta
Bacalhau com Creme Branco
Bacalhau com Creme Branco
Pãezinhos de Batata
Pãezinhos de Batata