Aguarde...

Empadão de Frango da Mãezinha


Ingredientes

  • Massa
  • 4 ovos
  • 14 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de azeite ou óleo
  • 3 colher (sopa) queijo ralado
  • 1 colher (sopa) fermento
  • sal a gosto
  • Recheio
  • frango cozido e desfiado
  • azeitonas picadas a gosto
  • milho a gosto

Modo de preparo

Modo de Preparo
bata as claras em neve Incorpora as gemas e, depois, acrescente o leite, o óleo, o queijo, a farinha, o sal e, por ultimo, o fermento. É importante que a seqüência seja seguida. Misture até a massa ficar homogênea. Misture os ingredientes do recheio. Monte o empadão em um refratário, recheando com a mistura do frango com azeitonas e milho. Leve para assar em forno médio e pré-aquecido.

Observação
- Se desejar, substitua o frango por outro ingrediente a gosto como atum, palmito, legumes etc.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brasileirinho
Brasileirinho
Tartin de Banana
Tartin de Banana
Casquinha de camarões
Casquinha de camarões
Trufa Afrodisíaca
Trufa Afrodisíaca
Abacaxi flambado com passas
Abacaxi flambado com passas
Leques de Maçã e Mel
Leques de Maçã e Mel
Vatapá de Bacalhau
Vatapá de Bacalhau
Caipirinha de vodka, limão e manjericão
Caipirinha de vodka, limão e manjericão
Delícia de Fubá Fácil
Delícia de Fubá Fácil
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Cassoulet- Feijoada branca
Cassoulet- Feijoada branca
Lanche Fácil de Atum
Lanche Fácil de Atum
Arroz cremoso com Crevette (Camarão)
Arroz cremoso com Crevette (Camarão)
Espaguete com almõndegas
Espaguete com almõndegas
Morangos sortidos
Morangos sortidos
Fettuccine de jabuticaba com costelinha
Fettuccine de jabuticaba com costelinha
Lagarto ao Forno
Lagarto ao Forno
Refogado de Carne
Refogado de Carne
Bolo bandeja de coco
Bolo bandeja de coco
Rabada de Boi
Rabada de Boi