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Empadão de Frango da Mãezinha


Ingredientes

  • Massa
  • 4 ovos
  • 14 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de azeite ou óleo
  • 3 colher (sopa) queijo ralado
  • 1 colher (sopa) fermento
  • sal a gosto
  • Recheio
  • frango cozido e desfiado
  • azeitonas picadas a gosto
  • milho a gosto

Modo de preparo

Modo de Preparo
bata as claras em neve Incorpora as gemas e, depois, acrescente o leite, o óleo, o queijo, a farinha, o sal e, por ultimo, o fermento. É importante que a seqüência seja seguida. Misture até a massa ficar homogênea. Misture os ingredientes do recheio. Monte o empadão em um refratário, recheando com a mistura do frango com azeitonas e milho. Leve para assar em forno médio e pré-aquecido.

Observação
- Se desejar, substitua o frango por outro ingrediente a gosto como atum, palmito, legumes etc.


Álbum (1)

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