Aguarde...

Empadão de frango com palmito


Ingredientes

  • Massa;
  • 1 k de farinha de trigo
  • 1/2 k de gordura vegetal
  • 1 lata de creme de leite
  • sal a gosto
  • 5 ovos
  • Recheio
  • 2 peito de frango cozido com tds temperos a gosto e desfiado(reserve 2 xicaras do caldo do cozimento para usar depois
  • 1 cebola ralada
  • 1 sache de molho
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de palmito, retire a agua dele ,e cozinhe em agua por 10 minutos antes de usar
  • 200 g de azeitona picada
  • cheiro verde a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • sal
  • 2 caldo de galinha
  • farinha de trigo suficiente pra dar uma liga no recheio
  • gema para pincelar

Modo de preparo

Preparo de recheio
coloque em uma panela o azeite e refogue a cebola,acrescente o frango e de uma refogada,junte o molho e 2 xicaras do caldo do cozimento e o caldo de galinhadeixe apurando bemquando tiver quase seco junte a farinha até que fique um pouco cremoso sómente para dar liga e vai mexendo...junte o palmito a azeitona a ervilha a pimenta acerte o sal e coloque o cheiro verde deixe esfriar para usar na torta.


preparo da massa;

Misture td com a ponta dos dedos até que forme uma massa lisa ..leve para gelar por uns 30 minutos
forre uma forma ou pirex com uma parte da massa..coloque o recheio que ja deve estar frio abre a outra parte da massa num pedaço de papel manteiga e jogue por cima do recheio,dee o acabamento a gosto pincele com gema e leve em forno medio por mais ou menos40 minutos ou até corar


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pamonha assada
Pamonha assada
Vinho quente
Vinho quente
Massa para Empanar
Massa para Empanar
Frango com Leite de Côco na Moranga
Frango com Leite de Côco na Moranga
Caipi Lima
Caipi Lima
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
bolo de carne rápido c/ molho
bolo de carne rápido c/ molho
Bolinho Light de Cenoura
Bolinho Light de Cenoura
Camarão à tahiti
Camarão à tahiti
Canelone
Canelone
Mousse de Banana
Mousse de Banana
Espaguete a carbonara diferente
Espaguete a carbonara diferente
Peito de Peru Mediterrâneo
Peito de Peru Mediterrâneo
Sopa de Arroz à Camponesa
Sopa de Arroz à Camponesa
Bolo Red Velvet
Bolo Red Velvet
Bolo de maracuja de liquidificador
Bolo de maracuja de liquidificador
Rabada Sergipana
Rabada Sergipana
Conserva de Pimentas ( Ana Maria Braga )
Conserva de Pimentas ( Ana Maria Braga )
Massa podre para empadas
Massa podre para empadas
Torta de Camarão
Torta de Camarão