Aguarde...

Empadão de frango com catupiry


Ingredientes

  • 1/2 lata de creme de leite
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de gordura vegetal
  • 1 gema para pincelar
  • margarina e farinha de trigo para untar
  • Recheio
  • 2 xícaras (chá) de frango desfiado
  • 1 caixa de requeijão tipo catupiry (410g)
  • 1 xícara (chá) de cogumelos em lâminas
  • 1 cebola picada e aferventada
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Com uma parte da massa, forre uma fôrma de fundo removível untada e enfarinhada, e reserve o restante de massa para cobrir.

Recheio

Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e coloque na fôrma forrada com a massa. Cubra com o restante da massa e pincele a gema Leve ao forno, preaquecido, por 1 hora ou até assar e dourar levemente. Deixe descansar por 10 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Brigadeiros
Torta de Brigadeiros
Bolo recheiado
Bolo recheiado
Rabada desfiada com polenta de agrião
Rabada desfiada com polenta de agrião
Brownie de chocolate com queijo_
Brownie de chocolate com queijo_
Bacalhau à Espanhola
Bacalhau à Espanhola
Filé de Namorado com Creme de Leite e Camarão
Filé de Namorado com Creme de Leite e Camarão
Espaguete com Abobrinha e Camarão
Espaguete com Abobrinha e Camarão
Barquetes de Camarão
Barquetes de Camarão
Pães de Maçã...
Pães de Maçã...
Esfiha Aberta de Ricota
Esfiha Aberta de Ricota
Badejo tropical
Badejo tropical
Biscoito de polvilho assado
Biscoito de polvilho assado
Risoto de Shitake com Ervilhas
Risoto de Shitake com Ervilhas
Bolo de Laranjas
Bolo de Laranjas
Fofinhos de Côco da Menina Bagunceira
Fofinhos de Côco da Menina Bagunceira
Filé Mignon ao Porto
Filé Mignon ao Porto
Crepes ao vongole
Crepes ao vongole
Dry Martini
Dry Martini
Bolo Tentação
Bolo Tentação
Coxinha
Coxinha