Aguarde...

Empadão de frango com catupiry


Ingredientes

  • 1/2 lata de creme de leite
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de gordura vegetal
  • 1 gema para pincelar
  • margarina e farinha de trigo para untar
  • Recheio
  • 2 xícaras (chá) de frango desfiado
  • 1 caixa de requeijão tipo catupiry (410g)
  • 1 xícara (chá) de cogumelos em lâminas
  • 1 cebola picada e aferventada
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Com uma parte da massa, forre uma fôrma de fundo removível untada e enfarinhada, e reserve o restante de massa para cobrir.

Recheio

Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e coloque na fôrma forrada com a massa. Cubra com o restante da massa e pincele a gema Leve ao forno, preaquecido, por 1 hora ou até assar e dourar levemente. Deixe descansar por 10 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de milho e leite de coco
Bolo de milho e leite de coco
Filé com verduras
Filé com verduras
Bolo de ameixas
Bolo de ameixas
Arroz de forno com frango
Arroz de forno com frango
Torta simples de presunto e mussarela
Torta simples de presunto e mussarela
Camarão à Provençal
Camarão à Provençal
Coxas de frango ao queijo
Coxas de frango ao queijo
Forrobodó (paõ doce)
Forrobodó (paõ doce)
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Creme Couve-Flor
Creme Couve-Flor
Natal & Pães Natalinos
Natal & Pães Natalinos
Pão integral com alecrim
Pão integral com alecrim
Dueto de galinha D’angola em dois cozimentos
Dueto de galinha D’angola em dois cozimentos
Pate de atum com yogurte
Pate de atum com yogurte
Bolo Preguiçoso
Bolo Preguiçoso
coxinha pratica
coxinha pratica
Molho Picante Calabrês (para massas)
Molho Picante Calabrês (para massas)
Copinhos de Café
Copinhos de Café
Bolo de Fubá Especial
Bolo de Fubá Especial