Aguarde...

Empadão de frango com catupiry


Ingredientes

  • 1/2 lata de creme de leite
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de gordura vegetal
  • 1 gema para pincelar
  • margarina e farinha de trigo para untar
  • Recheio
  • 2 xícaras (chá) de frango desfiado
  • 1 caixa de requeijão tipo catupiry (410g)
  • 1 xícara (chá) de cogumelos em lâminas
  • 1 cebola picada e aferventada
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Com uma parte da massa, forre uma fôrma de fundo removível untada e enfarinhada, e reserve o restante de massa para cobrir.

Recheio

Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e coloque na fôrma forrada com a massa. Cubra com o restante da massa e pincele a gema Leve ao forno, preaquecido, por 1 hora ou até assar e dourar levemente. Deixe descansar por 10 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frapê de cacau
Frapê de cacau
Beijinho de coco
Beijinho de coco
Bolo Jardim
Bolo Jardim
Mousse de Banana com Geléia de Morango
Mousse de Banana com Geléia de Morango
Vaca Atolada
Vaca Atolada
Beijinho
Beijinho
Panquecas de Avestruz ao Tomate
Panquecas de Avestruz ao Tomate
Bolinho de Milho e Frango
Bolinho de Milho e Frango
Escondidinho de Uva
Escondidinho de Uva
Pães de Queijo com Batata
Pães de Queijo com Batata
Pavê de flocos
Pavê de flocos
Banana caramelada light
Banana caramelada light
Torta de Ricota com Uva Passa
Torta de Ricota com Uva Passa
Acarajé de Soja
Acarajé de Soja
Pão de azeitonas
Pão de azeitonas
Graçandu Dream
Graçandu Dream
Cheesecake 1
Cheesecake 1
Frango com quiabo e angu
Frango com quiabo e angu
Bolinho douradinho
Bolinho douradinho
Bolinhos de Mandioca Recheados
Bolinhos de Mandioca Recheados