Aguarde...

Empadão de frango com catupiry


Ingredientes

  • 1/2 lata de creme de leite
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de gordura vegetal
  • 1 gema para pincelar
  • margarina e farinha de trigo para untar
  • Recheio
  • 2 xícaras (chá) de frango desfiado
  • 1 caixa de requeijão tipo catupiry (410g)
  • 1 xícara (chá) de cogumelos em lâminas
  • 1 cebola picada e aferventada
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Com uma parte da massa, forre uma fôrma de fundo removível untada e enfarinhada, e reserve o restante de massa para cobrir.

Recheio

Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e coloque na fôrma forrada com a massa. Cubra com o restante da massa e pincele a gema Leve ao forno, preaquecido, por 1 hora ou até assar e dourar levemente. Deixe descansar por 10 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Torresmo
Pão de Torresmo
Nega maluca no microondas
Nega maluca no microondas
Torta de maracujá
Torta de maracujá
Frango Oriental com Abacaxi
Frango Oriental com Abacaxi
Bolo de Batata Doce Especial
Bolo de Batata Doce Especial
Boliviano
Boliviano
Lulas
Lulas
Michelada
Michelada
Rebuçado
Rebuçado
Mousse de uva diet
Mousse de uva diet
Frango assado ao queijo
Frango assado ao queijo
Espinafre salteado com cogumelos, alho e bacon
Espinafre salteado com cogumelos, alho e bacon
Bolo gelado de chocolate
Bolo gelado de chocolate
Pavê Chocolamour
Pavê Chocolamour
Michui
Michui
Panqueca
Panqueca
Mousse de Manga
Mousse de Manga
Alfajor com Fibras
Alfajor com Fibras
Ravióli Com Rúcula e Tomate-cereja
Ravióli Com Rúcula e Tomate-cereja
Hambúrguer Tradicional
Hambúrguer Tradicional