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Empadão de frango com catupiry


Ingredientes

  • . 1/2 lata de creme de leite
  • . 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • . 2 ovos
  • . 100 g de margarina Qualy
  • . 2 colheres (sopa) de azeite
  • . 1 cebola grande picada
  • . 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • . 1 pote de cogumelo cortado em lâminas (250 g)
  • . 1 1/2 peito de frango cozido e desfiado
  • . 400 g de requeijão tipo Catupiry®
  • . Sal e pimenta a gosto
  • . Salsa picada a gosto
  • . Gema para pincelar

Modo de preparo

1. Prepare a massa: em uma tigela, misture o creme de leite, a farinha de trigo, os ovos, a margarina e o sal. Trabalhe a massa até ficar homogênea.

2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Reserve uma parte da massa para cobrir a torta.

3. Faça o recheio: em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue rapidamente o tomate, o cogumelo e o frango.

4. Desligue o fogo, tempere com o sal, a pimenta, a salsa e misture o Catupiry®.

5. Deixe o recheio esfriar totalmente e coloque sobre a massa.

6. Cubra com o restante da massa, pincele a gema e asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 1 hora ou até dourar.

Dica: sirva com salada de legumes e folhas verdes.


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