Aguarde...

Empadão de frango com catupiry


Ingredientes

  • Massa:
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de gordura vegetal
  • 1 gema para pincelar
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Recheio:
  • 2 xícaras (chá) de frango desfiado
  • 1 caixa de requeijão tipo catupiry (410g)
  • 1 xícara (chá) de cogumelos em lâminas
  • 1 cebola picada e aferventada
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Com uma parte da massa, forre uma fôrma de fundo removível untada e enfarinhada, e reserve o restante de massa para cobrir. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e coloque na fôrma forrada com a massa. Cubra com o restante da massa e pincele a gema Leve ao forno, preaquecido, por 1hora ou até assar e dourar levemente. Deixe descansar por 10 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bagre ao Queijo (Econômico - Receita Americana)
Bagre ao Queijo (Econômico - Receita Americana)
Almôndegas à espanhola***
Almôndegas à espanhola***
Lagarto ao molho de cerveja
Lagarto ao molho de cerveja
pudim de coco
pudim de coco
Mousse de Queijo com Legumes
Mousse de Queijo com Legumes
Lanche da Galera
Lanche da Galera
Banana da Terra Cozida no Microondas
Banana da Terra Cozida no Microondas
Lagarto à Vinagrete
Lagarto à Vinagrete
Bolo felicidade
Bolo felicidade
Doce de jaca -
Doce de jaca -
Alexander Cocktail
Alexander Cocktail
cuca de banana e goiabada
cuca de banana e goiabada
Bolo Delícia de Limão
Bolo Delícia de Limão
Filé de Frango Enrolado
Filé de Frango Enrolado
Cobertura de Chocolate
Cobertura de Chocolate
Canapés de nozes e queijos
Canapés de nozes e queijos
Torta horlandia de sardinha
Torta horlandia de sardinha
Rocambole de Batata
Rocambole de Batata
sopa de cebola gratinada
sopa de cebola gratinada
Pudim dos Anjos
Pudim dos Anjos