Aguarde...

Empadao de frango com catupiry


Ingredientes

  • Massa:
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de gordura vegetal
  • 1 gema para pincelar
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Recheio:
  • 2 xícaras (chá) de frango desfiado
  • 1 caixa de requeijão tipo catupiry (410g)
  • 1 xícara (chá) de cogumelos em lâminas
  • 1 cebola picada e aferventada
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Com uma parte da massa, forre uma fôrma de fundo removível untada e enfarinhada, e reserve o restante de massa para cobrir. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e coloque na fôrma forrada com a massa. Cubra com o restante da massa e pincele a gema Leve ao forno, preaquecido, por 1hora ou até assar e dourar levemente. Deixe descansar por 10 minutos.


Tempo 2h (+10min de descanso)
Rendimento 12 Porções
Dificuldade Fácil


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa básica para pizza
Massa básica para pizza
Torta de Bacalhau com Massa de Mandioquinha
Torta de Bacalhau com Massa de Mandioquinha
Arroz à parmegiana
Arroz à parmegiana
Bacalhau á assis
Bacalhau á assis
Estrogonofe de Queijo Branco
Estrogonofe de Queijo Branco
Esponja de Iogurte
Esponja de Iogurte
Bolo de fubá com queijo
Bolo de fubá com queijo
Bolo Ferrero Rochêr
Bolo Ferrero Rochêr
Rocambole de Carne Miscelânea
Rocambole de Carne Miscelânea
costela recheado com legumes do mario
costela recheado com legumes do mario
Arroz brasileiro
Arroz brasileiro
Almôndegas a Napolitana
Almôndegas a Napolitana
Esponja de Limão
Esponja de Limão
Danoninho
Danoninho
Conservaçao de Frutas:
Conservaçao de Frutas:
Croquete de Carne Cremoso
Croquete de Carne Cremoso
Beringela Prática
Beringela Prática
Bolo Cremoso de Mandioca...
Bolo Cremoso de Mandioca...
Receita de Empadinha especial - massa
Receita de Empadinha especial - massa
Brusquetta clássica
Brusquetta clássica