Aguarde...

Empadão de frango com catupiry


Ingredientes

  • Massa: 6 xícaras de farinha de trigo 1 xícara de óleo 1 gema 200 g manteiga
  • Recheio: 1 peito de frango desfiado 100 g purê de batata 100 g presunto fatiado Catupiry e tempero a gosto

Modo de preparo

Massa: Deixe a manteiga amolecer sem esquentar, misture todos os ingredientes coloque na geladeira por 20 minutos. Abra a massa num tabuleiro e pra fazer a tampa abra a massa num papel manteiga.
Recheio: Tempere o frango a seu gosto misture o purê de batata. Coloque no tabuleiro depois passe o catupiry por cima e feche com o presunto. Coloque a tampa com a massa em cima. Asse em forno quente .


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Chocolate Café
Chocolate Café
Pão de batatas ***
Pão de batatas ***
doce de leite em pedaços
doce de leite em pedaços
Costelinha na panela de pressão
Costelinha na panela de pressão
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Amarula 1
Amarula 1
Macarrão ao Molho de Mostarda
Macarrão ao Molho de Mostarda
Cocada preta
Cocada preta
Bolo salgado "Arroz"
Bolo salgado "Arroz"
Minibolo de chocolate
Minibolo de chocolate
Creme Chines
Creme Chines
Chanfana de Chainça
Chanfana de Chainça
Rocambole de Chocolate
Rocambole de Chocolate
mousse de pessego com chocolate
mousse de pessego com chocolate
Massa folhada - Fácil e deliciosa
Massa folhada - Fácil e deliciosa
Picanha recheada com bacon
Picanha recheada com bacon
Massa folhada
Massa folhada
Salada de lulas
Salada de lulas
Pepino em Conserva
Pepino em Conserva
Lasanha de Banana
Lasanha de Banana