Aguarde...

Empadão de Frango com Catupiry


Ingredientes

  • Massa
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 100 g de margarina Qualy
  • Sal a gosto
  • Recheio
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes cortado
  • 1 1/2 peito de frango cozido e desfiado
  • 400 g de requeijão tipo catupiry
  • 250 g de cogumelos cortado em lâminas
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • Gema para pincelar

Modo de preparo

Massa

Em uma tigela misture o creme de leite, a farinha de trigo, os ovos, a margarina e o sal.
Trabalhe a massa com os dedos até ficar homogênea.
Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22 cm de diâmetro de fundo removível, untada e enfarinhada, reserve uma parte da massa para cobrir a torta.

Recheio

Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e refogue rapidamente o tomate, o cogumelo e o frango.
Desligue o fogo, tempere com sal e pimenta, a salsa e misture o catupiry, deixe o recheio esfriar e coloque sobre a massa.
Cubra com o restante da massa, pincele a gema e asse no forno a 220° até dourar, por uns 40 minutos.

Dicas

Também pode congelar essa torta após o recheio esfriar, cubra a torta enrole em papel filme bem embalado, pode congelar por 30 dias.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Mel Caseiro
Pão de Mel Caseiro
Pudim patissêrie
Pudim patissêrie
Lombo de Porco à Moda do Sul
Lombo de Porco à Moda do Sul
Macarrão na panela de pressão
Macarrão na panela de pressão
Bolo de abobrinha
Bolo de abobrinha
Atum ao forno
Atum ao forno
Bolo de frutas
Bolo de frutas
bolo de ameixas
bolo de ameixas
Bolo de Macaxeira
Bolo de Macaxeira
Panqueca de Batatas
Panqueca de Batatas
broa cremosa
broa cremosa
biscoito de cortar
biscoito de cortar
Sopa Fria Natalina
Sopa Fria Natalina
Bolo de milho
Bolo de milho
Fondue de Queijo
Fondue de Queijo
Bombom de Leite da Mama
Bombom de Leite da Mama
Pérolas de Bacalhau
Pérolas de Bacalhau
Bolo de Morango
Bolo de Morango
Moyashi – Broto de Feijão
Moyashi – Broto de Feijão
Abobrinha Recheada
Abobrinha Recheada