Aguarde...

Empadão de frango com catupiry


Ingredientes

  • 1/2 lata de creme de leite
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 100 g de margarina Qualy
  • sal a gosto
  • Recheio
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates sem pele e sementes picados
  • 1 pote de cogumelo cortado em lâminas (250 g)
  • 1 e 1/2 peito de frango cozido e desfiado
  • 400 g de requeijão tipo catupiry
  • sal e pimenta a gosto
  • salsa picada a gosto
  • gema para pincelar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o creme de leite, a farinha de trigo, os ovos, a margarina e o sal. Trabalhe a massa até ficar homogênea. Com a massa, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Reserve uma parte da massa para cobrir a torta.

Recheio

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue rapidamente o tomate, o cogumelo e o frango. Desligue o fogo, tempere com o sal, a pimenta, a salsa e misture o catupiry. Deixe o recheio esfriar totalmente e coloque sobre a massa. Cubra com o restante da massa, pincele a gema e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 1 hora, ou até dourar.

Dica: Sirva com salada de legumes e folhas verdes.

Dicas

Crédito da receita: mdemulher

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo sorvete
Bolo sorvete
Musse de presunto
Musse de presunto
Massa de Canudinho para Rechear
Massa de Canudinho para Rechear
Sorvete Brigadeiro
Sorvete Brigadeiro
Batatas no forno com creme de queijo
Batatas no forno com creme de queijo
Bolo de Pé-de-Moleque
Bolo de Pé-de-Moleque
Môlho Alemão á moda de minha mãe.
Môlho Alemão á moda de minha mãe.
Bolo Branco
Bolo Branco
Receita de Mini Moranga Recheada
Receita de Mini Moranga Recheada
Frango Árabe
Frango Árabe
Bolo dois amores
Bolo dois amores
Bolinho De Frango
Bolinho De Frango
Pave de Sorvete de Creme e Peca...
Pave de Sorvete de Creme e Peca...
bolo de milho
bolo de milho
Bife
Bife
Bolo de Castanhas do Pará
Bolo de Castanhas do Pará
Natalino
Natalino
Missoshiru
Missoshiru
Cobertura de amêndoas
Cobertura de amêndoas
Panqueca de Aveia com Frango e Milho
Panqueca de Aveia com Frango e Milho