Aguarde...

Empadão de frango c/ creme de queijo


Ingredientes

  • Massa
  • 400gr margarina forno fogão
  • 800gr farinha trigo
  • 2 ovos
  • 12 colheres sopa leite
  • 1 lata milho/ervilha
  • 10gr azeitonas verdes picada
  • Recheio
  • 2 peitos de frango desfiados
  • 3 saches de molho tomate
  • 3colheres sopa farinha trigo
  • 200ml água
  • 1 cebola média
  • Creme de Queijo
  • 1/2litro creme de leite s/ soro
  • 3colheres sopa de parmesão
  • 300 gr mussarela
  • 100gr margerina
  • 4colher sopa farinha trigo
  • sal a gosto

Modo de preparo

Massa
Faça uma farofa com a margarina e a farinha misturando bem com as mãos,coloque os ovos o leite e misture bem até formar uma massa lisa.
deixe descansar por 30minutos na geladeira.
Recheio
Refogue a cebola até ficar bem maçia,coloque a água o molho e deixe levanta fervura.Depois coloque o frango a farinha e miture bem até o recheio ficar cremoso e a farinha cozinhar,coloque o milho/ervilha e a azeitona. Deixe esfria
Creme de Queijo
Coloque todos os incredientes no liquidificador bata até formar um creme homogênio, coloque em uma panela e cozinhe sem parar de mecher até engrosar deixe esfriar.
Depois de frio misture o recheio com o creme.
Massa
Separe 1/3 da massa pra cobrir o empadão, com o restante fore uma forma coloque o recheio já frio e cubra. Use su criatividade para deixar seu prato mais bonito.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espaguete assado com presunto
Espaguete assado com presunto
Bombinhas de Frango e Maçã
Bombinhas de Frango e Maçã
Molho de Pimentão
Molho de Pimentão
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Espaguete à Carbonara
Espaguete à Carbonara
Bolo-pudim
Bolo-pudim
Torta Trufada de Banana Carameladas
Torta Trufada de Banana Carameladas
mousse de chocolate
mousse de chocolate
Bolo de maça, passas e amendoas
Bolo de maça, passas e amendoas
Bolo prático de maçã
Bolo prático de maçã
Frango na Moranga Especial
Frango na Moranga Especial
Mousse de Limão sem gelatina incolor
Mousse de Limão sem gelatina incolor
Bolo de Ameixa com Leite de Coco
Bolo de Ameixa com Leite de Coco
Atum recheado ao forno
Atum recheado ao forno
Bolode chocolate com sorvete e com calda quente de chocolate
Bolode chocolate com sorvete e com calda quente de chocolate
Bolo prestígio
Bolo prestígio
Peru de natal com maçãs caramelizadas
Peru de natal com maçãs caramelizadas
Gelatina Mousse de Chocolate
Gelatina Mousse de Chocolate
Pão de batata e queijo
Pão de batata e queijo
Biscoito de Aveia...
Biscoito de Aveia...