Aguarde...

Empadão de Frango


Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1/2 pacote de gordura hidrogenada
  • 1 peito de frango grande, cozido e desfiado
  • 4 ovos
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 copos de requeijão

Modo de preparo

Misture a farinha de trigo com a gordura.
Adicionar as claras dos ovos.
Reservar as gemas
Juntar 1 colher (sopa) de azeite e 2 colheres (sopa) de manteiga.
Misture a massa até soltar das mãos.
Forre o refratário com a massa.
Coloque o recheio já frio, cubra com o requeijão, e finalize cobrindo com o restante da massa. Pincele com as gemas reservadas e leve ao forno até assar e ficar dourado.

Dicas

Crédito da receita: minha receita

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Menu de Verão - Entrada
Menu de Verão - Entrada
Massa alemã tipo sablet
Massa alemã tipo sablet
Pavê de Frango
Pavê de Frango
Gelado de coco
Gelado de coco
Paella mista
Paella mista
Filé de Tilápia ao molho de alcaparras
Filé de Tilápia ao molho de alcaparras
Bacalhau com Cream Cracker
Bacalhau com Cream Cracker
Batidinha de Goiaba da Diquinha
Batidinha de Goiaba da Diquinha
Bolo de Chocolate Molhadinho
Bolo de Chocolate Molhadinho
gelado de abacaxi
gelado de abacaxi
Torta de castanha-do-pará
Torta de castanha-do-pará
Panetone de Pizza
Panetone de Pizza
Lulas fritas na actifry
Lulas fritas na actifry
bolacha de sal amonico
bolacha de sal amonico
Bolo Prestigio:
Bolo Prestigio:
mexicano by kopenhagen
mexicano by kopenhagen
Canja de Galinha
Canja de Galinha
Bolo braz
Bolo braz
Bolo de Repolho com Camarão
Bolo de Repolho com Camarão
Filé de Merluza Bebado
Filé de Merluza Bebado