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Empadão de frango


Ingredientes

  • Massa:
  • * 4 xícaras de farinha de trigo
  • * 2 ovos
  • * 4 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • * 1 xícara de gordura vegetal
  • * Sal a gosto
  • * 1 gema para pincelar
  • Recheio:
  • * 1 peito de frango
  • * 2 colheres (sopa) de óleo
  • * 1 cebola picada
  • * 2 dentes de alho amassados
  • * 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • * 1 lata de milho verde
  • * 1 tomate picado
  • * Cheiro verde, sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

1. Misture os ingredientes da massa muito bem.
2. Embrulhe em papel filme e leve à geladeira por uns 20 minutos.
3. Prepare o recheio.
4. Cozinhe o peito de frango e desfie.
5. Reserve.
6. Aqueça o azeite e frite o alho e a cebola.
7. Coloque o tomate, sal e pimenta.
8. Refogue.
9. Junte peito de frango desfiado, milho verde, azeitonas e cheiro-verde.
10. Deixe no fogo por uns 5 minutos.
11. Retire a massa da geladeira e forre o fundo e os lados de uma forma redonda média (não precisa untar).
12. Deixe uma parte para cobrir.
13. Coloque o recheio frio, cubra com o restante da massa.
14. Pincele a gema e leve ao forno, deixando até dourar.


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