Aguarde...

empadão de frango


Ingredientes

  • massa:
  • 1kg de trigo
  • 600g de margarina Qualy
  • 2 ovos
  • recheio:
  • 2peitos de frango
  • extrato de tomate
  • azeitona
  • cebola,alho e pimentão
  • caldo do próprio frango

Modo de preparo

Para fazer a massa, é só misturar tudo com as mãos até formar uma massa homogênea.
Forre o tabuleiro com a massa.
Recheio: numa panela coloque óleo, depois doure o alho, acrescentando a cebola e jogue o frango desfiado, vai mexendo até o frango tomar gosto,então coloque um pouco de caldo de frango e jogue o pimentão picado, por último
coloque oextrato de tomate e deixe ferver.

Dicas

No curso de culinária sempre fazia empadão.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Amarula 1
Amarula 1
Arroz de Carreteiro...
Arroz de Carreteiro...
Creme de Frutas Light
Creme de Frutas Light
Glacê real
Glacê real
Patê da Sil
Patê da Sil
Torta de Milho Verde
Torta de Milho Verde
Escondidinho de bacalhau do Bar Original
Escondidinho de bacalhau do Bar Original
Empadinhas de pingar
Empadinhas de pingar
Bolo Prestígio Nestlé
Bolo Prestígio Nestlé
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
Bolo de Chocolate com Recheio de Flocos
Bolo de Chocolate com Recheio de Flocos
Costela de Panela de Pressão Sem Água
Costela de Panela de Pressão Sem Água
Empada de frango
Empada de frango
canjica
canjica
Carne de Porco em Vinha-d´alhos
Carne de Porco em Vinha-d´alhos
Chop chuey de porco
Chop chuey de porco
Sardinha escabeche na panela de pressão
Sardinha escabeche na panela de pressão
Mousse de Verão
Mousse de Verão
Bolinhas Quatro Queijos
Bolinhas Quatro Queijos
Doce de Morango Diet
Doce de Morango Diet