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Empadão de frango


Ingredientes

  • Massa:
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 1 xícara de gordura vegetal
  • Sal a gosto
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio:
  • 1 peito de frango
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • 1 lata de milho verde
  • 1 tomate picado
  • Cheiro verde, sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

MODO DE PREPARO:

Misture os ingredientes da massa muito bem.

Embrulhe em papel filme e leve à geladeira por uns 20 minutos.

Prepare o recheio.

Cozinhe o peito de frango e desfie.

Reserve.

Aqueça o azeite e frite o alho e a cebola.

Coloque o tomate, sal e pimenta.

Refogue.

Junte peito de frango desfiado, milho verde, azeitonas e cheiro-verde.

Deixe no fogo por uns 5 minutos.

Retire a massa da geladeira e forre o fundo e os lados de uma forma redonda média (não precisa untar).

Deixe uma parte para cobrir.

Coloque o recheio frio, cubra com o restante da massa.

Pincele a gema e leve ao forno, deixando até dourar.


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