Aguarde...

Empadao de frango


Ingredientes

  • Massa:
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de gordura vegetal
  • 1 gema para pincelar
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Recheio:
  • 2 xícaras (chá) de frango desfiado
  • 1 caixa de requeijão tipo catupiry (410g)
  • 1 xícara (chá) de cogumelos em lâminas
  • 1 cebola picada e aferventada
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Com uma parte da massa, forre uma fôrma de fundo removível untada e enfarinhada, e reserve o restante de massa para cobrir. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e coloque na fôrma forrada com a massa. Cubra com o restante da massa e pincele a gema Leve ao forno, preaquecido, por 1hora ou até assar e dourar levemente. Deixe descansar por 10 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bobo de Camarão
Bobo de Camarão
Farfalle specialle****
Farfalle specialle****
Paezinhos caseiros
Paezinhos caseiros
Canoli
Canoli
Meu Mousse de morango e queijo
Meu Mousse de morango e queijo
escondidinho
escondidinho
Nhoque recheado de mussarela direto ao forno
Nhoque recheado de mussarela direto ao forno
Mousse de Ricota com Cebolinha e Manjericão
Mousse de Ricota com Cebolinha e Manjericão
couve criança
couve criança
Pão integral e saudável da Silvaniha
Pão integral e saudável da Silvaniha
Bolinho de Farinha de Milho
Bolinho de Farinha de Milho
Pave de Bombom
Pave de Bombom
Pudim de chocolate
Pudim de chocolate
Torta-mousse de Chocolate
Torta-mousse de Chocolate
Feijão Branco com Creme
Feijão Branco com Creme
Empadão de frango com catupiry
Empadão de frango com catupiry
Bolo Peteleco de Chocolate
Bolo Peteleco de Chocolate
Fogazza Light
Fogazza Light
Frango Pro Maridão
Frango Pro Maridão
Pavê de Café
Pavê de Café