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Empadão de frango


Ingredientes

  • Massa:
  • 3 xic. (chá) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 1 gema
  • 1 pitada de sal
  • Recheio:
  • 3 ovos inteiros
  • 1 copo (de requeijão) de leite
  • 150 g de queijo meia cura ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy

Modo de preparo

Para preparar a massa,misture bem todos os ingredientes e forre o fundo e as laterais de um refratário,reserve.
Para fazer o recheio,bata os ovos ligeiramente,acrescente o leite,o queijo e a margarina.
misture bem e coloque sobre a massa,tomando o cuidado de nçao encher demais.
leve ao forno médio,preaquecido,por aproximadamente 35 minutos ou até que fique dourado e cresça.
o ideal é que seja servido imediatamente,pois murcha um pouco depois de frio.
uma opção é dobrar a receita do recheio para que o empadão não murche muito.

Dicas

receita da revista sabor de casa.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

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