Aguarde...

Empadão de frango


Ingredientes

  • Massa:
  • 3 xic. (chá) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 1 gema
  • 1 pitada de sal
  • Recheio:
  • 3 ovos inteiros
  • 1 copo (de requeijão) de leite
  • 150 g de queijo meia cura ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy

Modo de preparo

Para preparar a massa,misture bem todos os ingredientes e forre o fundo e as laterais de um refratário,reserve.
Para fazer o recheio,bata os ovos ligeiramente,acrescente o leite,o queijo e a margarina.
misture bem e coloque sobre a massa,tomando o cuidado de nçao encher demais.
leve ao forno médio,preaquecido,por aproximadamente 35 minutos ou até que fique dourado e cresça.
o ideal é que seja servido imediatamente,pois murcha um pouco depois de frio.
uma opção é dobrar a receita do recheio para que o empadão não murche muito.

Dicas

receita da revista sabor de casa.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Queijadinha
Queijadinha
Bife à Parmegiana Rápido
Bife à Parmegiana Rápido
Pão de cebola com cream cheese
Pão de cebola com cream cheese
Espuma rosada
Espuma rosada
bolo rápido de milho
bolo rápido de milho
Bolo de maracujá gelado
Bolo de maracujá gelado
Misto do Mar na Moranga
Misto do Mar na Moranga
molho para saladas
molho para saladas
Canjica Salgada
Canjica Salgada
Marshmallow mesclado
Marshmallow mesclado
Batatas assadas recheadas
Batatas assadas recheadas
Espaguete ao pesto
Espaguete ao pesto
Couve-Flor Gratinada ao Creme de Camarão e Molho
Couve-Flor Gratinada ao Creme de Camarão e Molho
Lasanha de berinjela
Lasanha de berinjela
Peixe delicioso
Peixe delicioso
Arroz de Pescador
Arroz de Pescador
frango ao creme de leite
frango ao creme de leite
Cobertura de sorvete e de pudim
Cobertura de sorvete e de pudim
Arroz cremoso com frango
Arroz cremoso com frango
Carne moida de frigideira
Carne moida de frigideira