Aguarde...

Empadão de frango


Ingredientes

  • Massa:
  • 3 xic. (chá) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 1 gema
  • 1 pitada de sal
  • Recheio:
  • 3 ovos inteiros
  • 1 copo (de requeijão) de leite
  • 150 g de queijo meia cura ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy

Modo de preparo

Para preparar a massa,misture bem todos os ingredientes e forre o fundo e as laterais de um refratário,reserve.
Para fazer o recheio,bata os ovos ligeiramente,acrescente o leite,o queijo e a margarina.
misture bem e coloque sobre a massa,tomando o cuidado de nçao encher demais.
leve ao forno médio,preaquecido,por aproximadamente 35 minutos ou até que fique dourado e cresça.
o ideal é que seja servido imediatamente,pois murcha um pouco depois de frio.
uma opção é dobrar a receita do recheio para que o empadão não murche muito.

Dicas

receita da revista sabor de casa.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lulas com Shoyu e Shimeji
Lulas com Shoyu e Shimeji
Goulash
Goulash
Batata Recheada com Presunto e Queijo
Batata Recheada com Presunto e Queijo
Pão de queijo
Pão de queijo
Refogado de frango e legumes
Refogado de frango e legumes
Bolo Nega maluca
Bolo Nega maluca
Bolo Tentaçao...
Bolo Tentaçao...
Cuscuz de Frango no Vapor
Cuscuz de Frango no Vapor
Bombom: passionata
Bombom: passionata
Bolo de Aipim Delicioso da Tia Liane e da Tia Zete
Bolo de Aipim Delicioso da Tia Liane e da Tia Zete
Bolo gelado de coco da lusy
Bolo gelado de coco da lusy
Molho Agridoce para Rolinho Primavera
Molho Agridoce para Rolinho Primavera
Miojo de gala
Miojo de gala
Brigadeirão de Micro-ondas
Brigadeirão de Micro-ondas
Creme de Abóbora com carne Light
Creme de Abóbora com carne Light
Pao de carne com pimentao e queijo
Pao de carne com pimentao e queijo
Dueto de maracujá e brigadeiro
Dueto de maracujá e brigadeiro
Banana com chocolate
Banana com chocolate
Creme de Berinjela e Alho em Conserva
Creme de Berinjela e Alho em Conserva
Lingüiça Caipira
Lingüiça Caipira