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Empadão de frango


Ingredientes

  • -1 peito de frango
  • -1 lata de milho verde
  • -1 lata de creme de leite
  • -3 tomates bem maduros picado
  • -1 cebola picada
  • -3 colheres de molho de tomate
  • -cheiro verde a gosto
  • -azeitonas
  • -sal a gosto
  • -500g de margarina Qualy
  • -mais ou menos 800g de trigo
  • -1 gema para pincelar

Modo de preparo

Tempere o peito com alho, sal, pimenta a gosto, deixe cozinhar 40 minutos até que esteja corado no fundo da panela. Retire da
panela desfie e reserve. Na mesma panela que cozinhou o frango coloque o tempero frite e em seguida coloque o frango desfiado e o molho de tomate e o milho verde misture bem em seguida coloque 1/2 xícara de água deixe cozinhar por alguns minutos.Desligue e acrescente o creme de leite e reserve.

Massa: coloque a margarina numa tigela e vá colocando o trigo aos poucos até que a massa desgrude das mãos. Abra a massa em uma
forma redonda média no fundo e nas laterais bem fina, reserve um pouco dessa massa para cobrir o empadão e pincele com a gema leve
ao forno para assar até que esteja bem corado.


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