Aguarde...

Empadão de Frango


Ingredientes

  • Massa:
  • 1tabletes de margarina {250g}
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema
  • sal a gosto.
  • Recheio:
  • 3 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 1 cebola grande picada
  • 250 g peito de frango cozido e desfiado
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 lata de milho verde (escorrida)
  • 1 lata de ervilha (escorrida)
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • meia xícara (chá) de água
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 Gema para pincelar.

Modo de preparo

Massa:
Em uma vasilha misture tudo até obter uma massa que desgrude das mãos.
Divida a massa em 2 partes: forre o fundo e as laterias de uma fôrma .
Reserve 1 parte para cobrir.
Recheio:
Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio e doure a cebola.
Adicione o frango, as gemas o milho e a ervilha , o sal, a pimenta e o cheiro-verde.
Cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo bem.
Dissolva o amido de milho na água, despeje no recheio e mexa, até engrossar. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem.
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
Coloque o recheio na massa reservada, cubra com a massa reservada, pincele a gema e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Sirva em seguida.

Dicas

Dica: Se desejar reserve um pouco de massa e faça tiras para decorar

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Charutos de couve
Charutos de couve
Macarrão com brócolis e requeijão
Macarrão com brócolis e requeijão
Suflê de Chuchu
Suflê de Chuchu
Bolo de Nozes com Pedaços de Chocolate
Bolo de Nozes com Pedaços de Chocolate
Lulas Gratinadas e Recheadas à Tonecas
Lulas Gratinadas e Recheadas à Tonecas
Bolo ternura
Bolo ternura
Café com gianduia
Café com gianduia
Bolinhas de batata com queijo
Bolinhas de batata com queijo
Omelete Salgada
Omelete Salgada
Carne Seca com Abóbora
Carne Seca com Abóbora
Biscoitinho Fim de Tarde
Biscoitinho Fim de Tarde
Receita de Bolo de Aveia e Maracujá
Receita de Bolo de Aveia e Maracujá
Strudel Salgado
Strudel Salgado
Pão de azeitonas
Pão de azeitonas
Gengibre em conserva
Gengibre em conserva
Cherne grelhado com molho tártaro
Cherne grelhado com molho tártaro
Massa Integral para Pizza
Massa Integral para Pizza
Picadinho Misto
Picadinho Misto
Bolo de milho verde diet
Bolo de milho verde diet
Arroz que Acompanha Churrasco
Arroz que Acompanha Churrasco