Aguarde...

Empadão de Frango


Ingredientes

  • 3 xicaras (chá) farinha de trigo
  • 1 1/2 xicara (chá) margarina Qualy
  • 1 ovo
  • sal á gosto
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio:
  • 1 xicara (chá) leite
  • 1 colher (sopa) farinha de trigo
  • 2 peito de frando cozido e picado
  • 1 lata de ervilha
  • 1 vidro de palmito
  • 2 ovos cozido picado
  • azeitona á gosto
  • sal á gosto

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes até soltar dar mãos. Reserve.

Recheio:
Leve ao fogo o leite com a farinha e deixe engrossar, junte o frango, ervilha, palmito, ovos, azeitona e o sal, mexa bem . Forre o fundo e os lados de uma forma com metade da massa, coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Pincele com gema e leve ao formo médio por 30 minutos ou até dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espaguetti ao molho de três ervas
Espaguetti ao molho de três ervas
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Picadinho Húngaro
Picadinho Húngaro
Coxinha de Arroz
Coxinha de Arroz
Patê de Salame
Patê de Salame
Galinha escabelada
Galinha escabelada
Bife de Galinha a Milanesa
Bife de Galinha a Milanesa
Empada de batata
Empada de batata
Bolo Mousse de Coco
Bolo Mousse de Coco
Pão de Capim Limão
Pão de Capim Limão
Costela de panela de pressão
Costela de panela de pressão
Massa da Claudete
Massa da Claudete
Arroz à Piemontese
Arroz à Piemontese
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
Cinco Saladas Leves e Diferentes à Minha Moda
Cinco Saladas Leves e Diferentes à Minha Moda
Berinjela com Pistache
Berinjela com Pistache
Torta de Chcolate com Morango
Torta de Chcolate com Morango
Ovos moles
Ovos moles
Granola
Granola
Arroz doce especial
Arroz doce especial