Aguarde...

Empadão de Frango


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 500g de farinha de trigo; 150g de margarina; 150g de gordura vegetal; 1 gema; sal; 1 xícara de leite.

Modo de preparo

Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes, com exceção do leite. Bata a massa e vá juntando o leite aos poucos até poder abrir com as mãos. Unte uma forma, forre o fundo com a massa, coloque o recheio e cubra novamente com massa. Agora passe a gema de ovo por cima e leve ao forno até dourar. Recheio: Aproveite as sobras de frango e desfie (o ideal i o peito). Refogue com cebola, tomate picado, azeitonas, um pouco de agua e engrosse com maisena dissolvida em leite. Prove o sal. Recheie as massas com o frango, enrole, cubra com molho de tomate queijo parmesco e leve ao forno para gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo rapido de Maizena
Bolo rapido de Maizena
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Sarda em Conserva na Panela de Pressão
Sarda em Conserva na Panela de Pressão
Pavê de Ameixas do Céu
Pavê de Ameixas do Céu
Camarão na moranga com requeijão cremoso
Camarão na moranga com requeijão cremoso
Canjica Diet
Canjica Diet
Atum em conserva
Atum em conserva
antepasto de salsinha e (anchovas)
antepasto de salsinha e (anchovas)
Cocada que é um Sonho
Cocada que é um Sonho
Lombinho de Frango
Lombinho de Frango
Orange Coffe
Orange Coffe
Rosquinha de Nata Rápida
Rosquinha de Nata Rápida
pastéis de forno com cheder.
pastéis de forno com cheder.
Bolo de Cenoura Recheado
Bolo de Cenoura Recheado
Mousse de mamão
Mousse de mamão
Mamão com Sorvete
Mamão com Sorvete
Torta Romeu e Julieta
Torta Romeu e Julieta
Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco
Biscoito de cranberry com laranja
Biscoito de cranberry com laranja
Maionese de macaxeira
Maionese de macaxeira