Aguarde...

Empadao de Frango


Ingredientes

  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa) margarina Qualy
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) azeite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • Recheio
  • 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 2 colheres (sopa) oleo de soja
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 lata (100g) milho verde
  • 1 lata (100g) ervilha
  • 1/2 litro de leite
  • sal, pimenta do reino, cheiro verde
  • farinha de trigo para engrossar

Modo de preparo

Misture tudo até soltar das mãos

Recheio

Cozinhe o frango, desfie e reserve.
Com o óleo refogue o alho, a cebola.
Coloque o frango desfiado e o resto dos ingredientes menos o leite.
Coloque o leite até levantar fervura e misture a farinha até engrossar.
Forre um refratario com a massa , coloque o recheio FRIO, tampe o recheio com a massa.
Asse por 40 min em fogo médio e morra comendo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



File de merluza ao requeijão
File de merluza ao requeijão
Delícia de abacaxi
Delícia de abacaxi
Coxão Mole com Brocólis e cebola
Coxão Mole com Brocólis e cebola
Arroz arco íris
Arroz arco íris
Bolo de maracujá com mousse de maracujá
Bolo de maracujá com mousse de maracujá
Bauru de pizza
Bauru de pizza
Bolo Cremoso de Milharina
Bolo Cremoso de Milharina
Croquete de Milho Verde
Croquete de Milho Verde
Zuppa di Baccala
Zuppa di Baccala
Lombo ao Leite
Lombo ao Leite
Bolo de Fubá e Laranja
Bolo de Fubá e Laranja
pamonha de forno da bia
pamonha de forno da bia
Estrogonofe de peito de peru defumado
Estrogonofe de peito de peru defumado
Filé de Frango ao Molho de Framboesas com Arroz Preto
Filé de Frango ao Molho de Framboesas com Arroz Preto
Cação ao escabeche
Cação ao escabeche
PÃO INTEGRAL (Bauru)
PÃO INTEGRAL (Bauru)
Licor de chocolate
Licor de chocolate
Galinha com Klösse - Alemanha
Galinha com Klösse - Alemanha
Bolo Ingles:
Bolo Ingles:
bolacha de nata
bolacha de nata