Aguarde...

Empadao de Frango


Ingredientes

  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa) margarina Qualy
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) azeite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • Recheio
  • 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 2 colheres (sopa) oleo de soja
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 lata (100g) milho verde
  • 1 lata (100g) ervilha
  • 1/2 litro de leite
  • sal, pimenta do reino, cheiro verde
  • farinha de trigo para engrossar

Modo de preparo

Misture tudo até soltar das mãos

Recheio

Cozinhe o frango, desfie e reserve.
Com o óleo refogue o alho, a cebola.
Coloque o frango desfiado e o resto dos ingredientes menos o leite.
Coloque o leite até levantar fervura e misture a farinha até engrossar.
Forre um refratario com a massa , coloque o recheio FRIO, tampe o recheio com a massa.
Asse por 40 min em fogo médio e morra comendo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinhas de Frango
Bolinhas de Frango
Bolo suflê de café com calda de amora
Bolo suflê de café com calda de amora
Cuscuz à Moda Antiga
Cuscuz à Moda Antiga
Brigadeirão de Microondas
Brigadeirão de Microondas
Batida de Vermouth
Batida de Vermouth
Extrato de pimentão vermelho
Extrato de pimentão vermelho
Hot dog de assadeira
Hot dog de assadeira
Delícia Rápida de Pêssego
Delícia Rápida de Pêssego
Churrasco Grill
Churrasco Grill
Bolo gelado de Abacaxi
Bolo gelado de Abacaxi
Bolo Surpresa
Bolo Surpresa
Bolo de Farofa
Bolo de Farofa
Brigadeirão branco
Brigadeirão branco
Esfiha aberta de carne
Esfiha aberta de carne
Torta de Temperos
Torta de Temperos
Risoto de Panela de Pressão
Risoto de Panela de Pressão
Creme de Feijão Branco com Mortadela Defumada
Creme de Feijão Branco com Mortadela Defumada
Escondidinho de Bacalhau
Escondidinho de Bacalhau
Estrogonofe Light
Estrogonofe Light
Bolo de Açúcar Mascavo e Gotas de Chocolate com Cobertura de Xarope de Bordo
Bolo de Açúcar Mascavo e Gotas de Chocolate com Cobertura de Xarope de Bordo