Aguarde...

Empadao de Frango


Ingredientes

  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa) margarina Qualy
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) azeite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • Recheio
  • 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 2 colheres (sopa) oleo de soja
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 lata (100g) milho verde
  • 1 lata (100g) ervilha
  • 1/2 litro de leite
  • sal, pimenta do reino, cheiro verde
  • farinha de trigo para engrossar

Modo de preparo

Misture tudo até soltar das mãos

Recheio

Cozinhe o frango, desfie e reserve.
Com o óleo refogue o alho, a cebola.
Coloque o frango desfiado e o resto dos ingredientes menos o leite.
Coloque o leite até levantar fervura e misture a farinha até engrossar.
Forre um refratario com a massa , coloque o recheio FRIO, tampe o recheio com a massa.
Asse por 40 min em fogo médio e morra comendo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Prestígio Fácil
Bolo Prestígio Fácil
Bolo de Chocolate na Caneca
Bolo de Chocolate na Caneca
Bolo de Achocolatado IV
Bolo de Achocolatado IV
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
Arroz com Bananas e Presunto
Arroz com Bananas e Presunto
Creme de Castanhas e Cogumelos
Creme de Castanhas e Cogumelos
Vichyssoise
Vichyssoise
Camarão na moranga
Camarão na moranga
Doce de Abóbora Fácil
Doce de Abóbora Fácil
bolo de laranja com sorvete
bolo de laranja com sorvete
Broa de Fubá de Liquidificador
Broa de Fubá de Liquidificador
Bolo musse de maracujá
Bolo musse de maracujá
Faisão com queijo
Faisão com queijo
Filé Aperitivo
Filé Aperitivo
Panquecas light com calda de chocolate
Panquecas light com calda de chocolate
Bolo Integral de Creme e ricota
Bolo Integral de Creme e ricota
Bicho de pé de colher
Bicho de pé de colher
Contra Filé ao molho
Contra Filé ao molho
Mango Chutney
Mango Chutney
Creme Bávaro de Graviola
Creme Bávaro de Graviola