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Empadao de Frango


Ingredientes

  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa) margarina Qualy
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) azeite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • Recheio
  • 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 2 colheres (sopa) oleo de soja
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 lata (100g) milho verde
  • 1 lata (100g) ervilha
  • 1/2 litro de leite
  • sal, pimenta do reino, cheiro verde
  • farinha de trigo para engrossar

Modo de preparo

Misture tudo até soltar das mãos

Recheio

Cozinhe o frango, desfie e reserve.
Com o óleo refogue o alho, a cebola.
Coloque o frango desfiado e o resto dos ingredientes menos o leite.
Coloque o leite até levantar fervura e misture a farinha até engrossar.
Forre um refratario com a massa , coloque o recheio FRIO, tampe o recheio com a massa.
Asse por 40 min em fogo médio e morra comendo.


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