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Empadão de farofinha


Ingredientes

  • 3 chícaras de farinha de trigo 3 gemas 3 colheres de óleo 2 tabletes de margarina (100 gr. cada) 1 colherinha de sal 1 pitada de açúcar 1 colher de sopa de Royal
  • : Misture todos os ingredientes e forre um pirex então com a massa (o centro e os lados). Ao restante da massa coloque trigo atê ficar uma farofa, esfarelando com as mãos. Esta farofinha será colocada sobre o recheio. Recheio: 3 peitos de frango 1 maço de

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e forre um pirex então com a massa (o centro e os lados). Ao restante da massa coloque trigo atê ficar uma farofa, esfarelando com as mãos. Esta farofinha será colocada sobre o recheio. Recheio: 3 peitos de frango 1 maço de cebolinha verde 1 cebola grande 1 colher de vinagre 2 ou 3 colheres de vinho branco 2 dentinhos de alho 1 latá de milho 1 lata de creme de leite ou 1 pote de creme de mesa sal a gosto

Modo de Fazer: Tempere o frango de véspera e, no dia seguinte, refogue-o, deixando-o com um bom molho. Desfie o frango e coloque-o de volta ao molho. Misture bem, acrescente a lata de milho e o creme de mesa. Coloque este recheio no empadão e por cima cubra com a farofinha


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