Aguarde...

Empadão de Espinafre


Ingredientes

  • 2 ovos
  • 3/4 copo de óleo
  • 1 copo de leite
  • 2 colherinhas de chá de fermento em pó
  • 1 colherinha de sal
  • 1 1/2 copo de farinha de trigo integral

Modo de preparo

Bater tudo no liquidificador. untar a forma e colocar metade da massa. Colocar o recheio de espinafre, já refogado com alho e azeite ou de sua preferência e cobrir com o restante da massa. Assar por 45 a 50 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Morcela
Morcela
Panqueca básica
Panqueca básica
Hot dog francês
Hot dog francês
Bolinho de Ricota e Espinafre
Bolinho de Ricota e Espinafre
Bolo de Iogurte
Bolo de Iogurte
Ratatouille
Ratatouille
Arroz com champagne
Arroz com champagne
Musse de Solteiro
Musse de Solteiro
Cordeiro ao molho de hortelã
Cordeiro ao molho de hortelã
Compote de Pommes (compota de maçãs)
Compote de Pommes (compota de maçãs)
Macarrão alho e óleo com sardinha
Macarrão alho e óleo com sardinha
Sopa de Brócolis Deliciosa
Sopa de Brócolis Deliciosa
Rosquinha doce com queijo
Rosquinha doce com queijo
Glacê
Glacê
Abóbora em Calda da Vovó (na cal)
Abóbora em Calda da Vovó (na cal)
Mousse preta e branca
Mousse preta e branca
molho americano
molho americano
picanha suina recheada com damasco
picanha suina recheada com damasco
Espaguete mar de floripa
Espaguete mar de floripa
Mousse de Haddock
Mousse de Haddock