Aguarde...

Empadão de Espinafre


Ingredientes

  • 2 ovos
  • 3/4 copo de óleo
  • 1 copo de leite
  • 2 colherinhas de chá de fermento em pó
  • 1 colherinha de sal
  • 1 1/2 copo de farinha de trigo integral

Modo de preparo

Bater tudo no liquidificador. untar a forma e colocar metade da massa. Colocar o recheio de espinafre, já refogado com alho e azeite ou de sua preferência e cobrir com o restante da massa. Assar por 45 a 50 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brachola à Itaguá
Brachola à Itaguá
Esparregado de Vagem
Esparregado de Vagem
pavê light maravilha
pavê light maravilha
Pastel de goibada
Pastel de goibada
Leite condensado (caseiro)
Leite condensado (caseiro)
Arroz à Grega com Creme de Leite
Arroz à Grega com Creme de Leite
nega maluca muito fofa
nega maluca muito fofa
Bolo de Ameixa com Leite de Coco
Bolo de Ameixa com Leite de Coco
Charlotte de panetone
Charlotte de panetone
Bobó de Camarão e Farofa de Banana Frita com Dendê
Bobó de Camarão e Farofa de Banana Frita com Dendê
Bolo de Fanta
Bolo de Fanta
Escondidinho Especial
Escondidinho Especial
Espaguete à moda campeira
Espaguete à moda campeira
Vagem Deliciosa
Vagem Deliciosa
Bombinha Recheada:
Bombinha Recheada:
Fiesta com farofa de abacaxi
Fiesta com farofa de abacaxi
Rocambole de Espinafre
Rocambole de Espinafre
Feijão Perffect
Feijão Perffect
Frango ao barbecue
Frango ao barbecue
Bolo de brigadeiro
Bolo de brigadeiro