Aguarde...

Empadão de Couve-flor


Ingredientes

  • 5 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 350 g de manteiga
  • 2 ovos
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Recheio
  • 1 couve-flor inteira
  • sal e mangericão a gosto
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates maduros sem pele e sem sementes
  • 2 cubos de caldo de legume
  • 1 lata de milho em conserva
  • 1 caixa de creme de leite
  • 300 g de queijo mussarela fatiado

Modo de preparo

MASSA
Misture todos os ingredientes e amasse até formar uma bola.
Deixe no congelador por 1 hora.

RECHEIO
Cozinhe a couve-flor em água e sal até ficar macia. Escorra, pique e reserve.
Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure a cebola e o alho. Acrescente os tamates, o mangericão e o caldo de legumes
Adicione a couve-flor e o milho e frite por 2 minutos. Deslige e acrescente o creme de leite.
Abra a massa em forma de aro removível e despeje o recheio. Cubra com a mussarela e enrole as beiradas para dentro, de forma qu cubra apenas as bordas. Leve ao forno até as bordas dourarem.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Especial para o Brunch
Torta Especial para o Brunch
brigadeirao gostoso
brigadeirao gostoso
Picolé de manga com morango
Picolé de manga com morango
Bolo de Castanha de Caju Sem Gluten Com Cobertura de Frutas Vermelhas...
Bolo de Castanha de Caju Sem Gluten Com Cobertura de Frutas Vermelhas...
Berinjela à parmegiana
Berinjela à parmegiana
Sopa de Mandioquinha
Sopa de Mandioquinha
Calzone de Batata:
Calzone de Batata:
Coquetel Vila Sampa
Coquetel Vila Sampa
Suco Desintoxicante
Suco Desintoxicante
Caponata de Verão
Caponata de Verão
Fogaccia Assada
Fogaccia Assada
Filé de Peixe Crocante
Filé de Peixe Crocante
Bombom baba-de-moça
Bombom baba-de-moça
Massa Básica de Panquecas
Massa Básica de Panquecas
Peixe Cru
Peixe Cru
Barreado Moderno
Barreado Moderno
Bolo de fubá com milho verde de latinha
Bolo de fubá com milho verde de latinha
Bacalhau à Guilhermina
Bacalhau à Guilhermina
Espanhola...
Espanhola...
Mousse Salgada de Abacate
Mousse Salgada de Abacate