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Empadão de couve-flor aos queijos


Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de água (aproximadamente)
  • margarina para untar
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio
  • 2 xícaras (chá) de couve-flor cozida
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela
  • 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de queijo gorgonzola esfarelado

Modo de preparo

Misture a farinha, o sal, o creme de leite, o ovo e a água até formar uma massa homogênea. Se necessário, acrescente mais água. embrulhe em plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio. Divida a massa em duas partes, abra com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 24 cm de diâmetro, untada, com uma das partes. Espalhe o recheio e feche com a outra parte de massa. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Desenforme e sirva.


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